Официально: Тимати выходит из состава лейбла Black Star

Сегодня, 27 июня 2020 года, известный российский музыкант и продюсер Тимур Юнусов ошарашил своих подписчиков. Он покидает лейбл над которым работал долгие годы.

Российский музыкант Тимати оповестил всех своих подписчиков в социальной сети Инстаграм о том, что официально уходит из лейбла Black Star. Сделал он это не ради пиара, а для того, чтобы никто не строил домыслов и не распускал сплетни. Тимур решил стать первым, кто расскажет о таких великих изменениях в его жизни, почему так произошло и что он планирует делать дальше.

Со слов артиста, все произошло очень мирно, со своими друзьями, с которыми он дружит и сотрудничает уже более 20 лет, разговоры шли очень давно. Только сейчас было принято решение и артист официально оставил лейбл.

Свой выход из лейбла Тимати также объяснил. Дело в том, что в данный момент работа лейбла заключается исключительно в том, чтобы увеличивать обороты денежных средств и анализировать статистику. Юнусов признает, что без такой работы существование лейбла невозможно, однако ему это очень неинтересно, он привык творить и создавать что-то новое. 

Также Тимур рассказал, что теперь он не продюсирует артистов лейбла и не имеет к ним больше никакого отношения. Помимо этого, в его собственности остались крупные сети, которые непосредственно связаны с лейблом. К примеру, это бургерная, барбершоп, фитнес-зал, магазин одежды. 

Стоит отметить, что Тимати совсем недавно анонсировал выход своего нового сольного альбома. Премьера альбома состоится в начале осени 2020 года, судя по всему он будет выпущен уже как отдельный формат, не принадлежащий ни одному из лейблов.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *