Софи Тернер и Джо Джонас стали родителями

Софи Тернер вместе супругом Джо Джонасом недавно отпраздновали свою первую годовщину свадьбы.

Софи Тернер и Джо Джонас – стали родителями!

24-летняя актриса, звезда сериала «Игры престолов» и певец, исполнитель сингла «Sucker», 30 лет, приветствовали своего первого ребенка, о чем представитель семьи подтверждает об этом в СМИ.

«Софи Тернер и Джо Джонас рады сообщить о рождении своего ребенка», — говорится в заявлении.

По словам TMZ, который первым сообщил о рождении, пара приветствовала девочку по имени Вилла в среду, 22 июля, в больнице в районе Лос-Анджелеса.

«Пара без ума от счастья и не может нарадоваться по поводу рождения своего первенца», — сообщил источник Entertainment Tonight. «Пара не торопится посвящать в подробности общественность, чтобы насладиться этим особенным моментом и делиться новостями и обновлениями только с семьей и друзьями».

В июне источник сообщил, что звездная пара приобрела в Лос-Анджелесе дом специально для новорожденного ребенка.

«Они хотят обустроиться как можно лучше своей семьей уже в составе 3 человек», — сказал другой инсайдер. Совершенно новый и современный дом супружеской пары — это отличный семейный дом, в котором достаточно места для воспитания детей.

«Они готовятся к рождению ребенка очень обстоятельно», — сказал источник. «Она и Джо оба очень счастливы».

В условиях пандемии коронавируса Тернер и Джонас держались на расстоянии в самоизоляции от семьи и друзей — но ненадолго вышли, чтобы продемонстрировать свою поддержку движению Black Lives Matter в начале июня.

«Они максимально осторожны из-за беременности Софи», — сказал источник.

Тернер и Джонас вначале поженились на закрытой тайной церемонии в мае 2019 года, сразу же после вручения Billboard Music Awards в Лас-Вегасе. Пара обменялась обручальными кольцами Candy Ring Pop.

На более масштабной церемонии, почти два месяца спустя, муж и жена снова сказали: «Я согласен» во Франции.

В недавнем интервью для SiriusXM Джо рассказал о низком уровне за последние несколько месяцев. «Мы хорошо проводим время», — сказал певец об их замедленном темпе жизни. «Мы поженились в прошлом году, поэтому мы все еще наслаждаемся этим медовым временем».

Новый член семьи Джонас присоединяется к двум дочерям старшего брата Джо Кевину – Валентине Анджелине, 3,5 года, и Элине Роуз, 6 лет, которые он разделяет с женой Даниель Джонас.

Младший брат Ник и его жена Приянка Чопра Йонас ранее говорили о своих планах создать семью, заявив, что они пока не спешат заводить детей.

«Покупка дома и рождение ребенка входят в мой список самых заветных и желаемых в ближайшем будущем», — сказал Чопра Йонас в интервью для журнала Vogue India в сентябре, добавив: «Для меня дом — это везде, где я счастлива, если вокруг меня есть люди, которых я люблю».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *