Актриса Дейзи Мэй Купер стала жертвой автозагара: как женщина боролась с оранжевыми пятнами на лице

Популярная американская актриса Дейзи Мэй Купер на днях была вынуждена обратиться за помощью к своим фанатам. Женщина испортила кожу на лице кремом для моментального загара.

34-летняя актриса Дейзи Мэй Купер известна миру по главной роли в телесериале “Эта страна”. Судя по всему, из-за карантина, знаменитость не имела возможности в этом году понежиться на солнышке и получить привлекательный цвет кожи. Поэтому она решила сделать себе красивый оттенок искусственным способом. К сожалению, Дэйзи не обратила внимание на то, что крем для моментального загара уже просрочился, поэтому спокойно нанесла его на тело. Утром актриса увидела ужасное отражение в зеркале, все ее лицо имело оранжевый цвет с яркими коричневыми пятнами.

Дейзи перепробовала всевозможные способы, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, однако ничего не помогло. Поэтому она решилась задать вопрос своим подписчикам в социальной сети Инстаграм, а их у актрисы аж полмиллиона. 

“Друзья, пожалуйста, помогите. Завтра я должна принять участие в съемках нового шоу. Поэтому я вчера подумала о том, что было бы прикольно похвастаться на съемках красивым загорелым телом, и нанесла автозагар. Проснулась сегодня я вот такой. Я уже попробовала скраб для лица и тоник, они вообще никак не помогли. Пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает, что мне делать?” — написала Дейзи.

Актриса не постеснялась и показала, как выглядит ее лицо в данный момент. К большому счастью для актрисы, подписчики не стали смеяться над ее внешним видом, а дали действительно действенные советы. Знаменитость согласилась распарить хорошенько лицо и сверху наложить толстый слой жирного детского крема. После она опубликовала еще одну фотографию, как подтверждение тому, что советы действительно оказались рабочими. 

Конечно, такая ситуация не обошла Дейзи от странных сравнений подписчиков. Один из мужчин признался, что такой “фейковый загар” сделал из актрисы ожившего Фредди Крюгера из картины “Кошмары на улице Вязов”. 

В свою очередь Дейзи отметила, что сейчас она выглядит намного лучше, но ее кожа все еще имеет оранжевый цвет. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *