Внучка Элвиса Пресли сделала татуировку в честь скончавшегося от самоубийства брата Бенджамина Кеога

Райли Кио продолжает вспоминать своего покойного брата Бенджамина, который скончался в результате самоубийства 12 июля в возрасте 27 лет.

31-летняя актриса поделилась несколькими архивными фотографиями и видео в своей истории во вторник, где она была с Бенджамином.

Звезда также показала татуировку в его честь, с нанесенным именем «Бенджамин Сторм» на ее ключице. Райли добавила на фото смайлик с красным сердцем, на котором она отодвинула защитную пленку от свежего нанесения чернил татуировки. По состоянию на 11 июля у Райли не было тату в области ключицы.

Она также поделилась фотографией татуировки с ее собственным именем, которое, похоже, было сделано ее братом до его смерти.

В одном из видео брат с сестрой весело смеются вместе в номере отеля.

Другое видео показало брата и сестру, путешествующих вместе в Киото, Япония.

«Вы знаете, мы сейчас на вершине горы в Киото», — сказал Бенджамин в одном коротком клипе.

18 июля Райли поделилась душераздирающим постом в честь Бенджамина в Instagram, назвав своего младшего брата своим «лучшим другом».

«Сегодня самое тяжелое утро», — написала она, поделившись несколькими фотографиями. «Я не могу поверить, что ты ушел. Я не могу плакать из-за страха, что я никогда не остановлюсь. Боль, которая для меня нова».

«Ты. У тебя нет слов. Ангел — самый близкий из всех, кого я могла себе придумать. Чистый свет. Младший брат. Лучший друг. Дикий человек. Интеллигент. Свидетель моей жизни. Двойная душа. Защитник. Слишком чувствительный для этого сурового мира».

«Надеюсь, вы дадите мне силы осилить и пережить эту огромную утрату, дать затянуться этой огромное, которую вы оставили в моем сердце», — продолжила она. «Я надеюсь, что вы дадите мне сил, чтобы существовать. Я надеюсь, что вы укоренились в любви. Я надеюсь, что вы чувствуете мою любовь. Я надеюсь, что вы чувствуете себя богом. Вы бог. Я не могу поверить, что вы оставили меня».

«Я надеюсь, что мы встретимся снова!», — заключила Райли. 

Райли и Бенджамин – дети Лизы Марии Пресли и внуки Элвиса Пресли.

Представитель Лизы Мари, Роджер Видиновски, ранее поделился, что звезда «за гранью опустошения» из-за смерти сына, которого она родила от бывшего мужа Дэнни Кеога.

«Она полностью разбита горем, безутешна и опустошена, но пытается оставаться сильной для своих 11-летних близнецов и старшей дочери Райли», — говорит Видиновски. «Она обожала этого мальчика. Он был любовью всей ее жизни».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *