Дворцовые помощники ругали Меган Маркл за неверно подобранные украшения

В книге «В поисках свободы» авторы Омид Скоби и Кэролин Дюран описывают, как Меган Маркл ругали за то, что она носила ожерелье, которое привлекало слишком пристальное внимание прессы.

Меган Маркл вышла в свет в ожерелье с особым значением в декабре 2016 года — и была застигнута врасплох тем, что произошло дальше, утверждает новая книга.

В первые дни ее романа с принцем Гарри Меган была сфотографирована в тонкой золотой цепочке весом в 14 карат с инициалами «H» и «M.» В новой книге-бестселлере «В поисках свадьбы: Гарри и Меган и создание современной королевской семьи», написанной ветеранами королевской журналистики Омидом Скоби и Кэролин Дюран, авторы сообщают, что ожерелье вызвало волнение со стороны помощников дворца.

«Ей говорили, что ношение такого ожерелья только послужит стимулом для фотографов продолжать преследовать получения такого рода изображения для новых заголовков», — пишут Скоби и Дюран в книге, которая взята из книги «Люди на этой неделе».

Представитель 38-летней Меган и 35-летнего Гарри ранее писали в своем заявлении: «Герцог и герцогиня Сассекские не брали интервью и не способствовали поиску свободы. Эта книга основана на собственном опыте авторов как членов королевской прессы и собственных независимых репортажей».

Во время разговора с одним из старших помощников Кенсингтонского дворца в книге сообщается, что Меган «мало говорила во время разговора, вместо этого она просто послушала совет. Но повесив трубку, она почувствовала разочарование и эмоциональность. Хотя она знала, что у помощника были благие намерения», — сюрреалистический опыт, когда кто-то из офиса ее парня говорил ей, какие украшения носить или не улыбаться фотографу — это слишком большие требования».

Согласно книге, «обезумевший» Меган тогда позвонила своему другу, сказав: «Я не могу всего этого понять. Они делают вид, будто я виновата, чем, похоже, я ободряю их, что я даже признаю тот факт, что даже камеры могут не посылать моей истинной точки зрения. Я не знаю, что сказать. Только вчера люди в сети говорили, что я выгляжу несчастной на фотографиях, потому что я попыталась просто игнорировать фотографа».

Меган, как написали Скоби и Дюранда, «чувствовала себя проклятой, если бы она сделала, и проклинаема, если бы не сделала».

«В поисках свободы», которая будет опубликована в США 11 августа, исследует путешествие герцога и герцогини Сассексских, начиная с первых дней их бурного романа и заканчивая их решением уйти в отставку в качестве старших членов королевской семьи и переехать в Лос-Анджелес со своим 14-месячным сыном Арчи.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *