Когда начнутся игры плей-офф сезона NBA 2020?

Баскетбол возвращается! После того, как НБА был поставлен на паузу из-за пандемии, Леброн Джеймс, Кавай Леонард и некоторые из ваших любимых игроков сыграют на площадке, чтобы завершить сезон 2020 года.

NBA был один из первых крупных спортивных организаций, приостановивший игры в связи с пандемией Covid-19, задержавшись своим сезоном 2019-20 с марта 11. Теперь, спустя четыре месяца, баскетбол делает свое триумфальное возвращение. НБА возобновляет свой сезон 30 июля с двойным заголовком, прежде чем начать две недели напряженных действий, прежде чем перейти в плей-офф НБА. За исключением любых возможных вспышек COVID-19, сезон должен завершиться как раз к Хэллоуину. Для тех, кто отчаянно скучает по спорту, следите, кто вступает в борьбу за то, чтобы забрать домой трофей чемпионата.

НБА возвращается в четверг, 30 июля, в 18:30 по восточному времени. Юта Джаз и пеликаны Нового Орлеана имеют честь сыграть первую официальную игру NBA, так как COVID-19 прервал сезон 2019-20. После них состоится битва за Лос-Анджелес. Леброн Джеймс и Лос-Анджелес Лейкерс сразятся с Кавай Леонардом и Лос-Анджелес Клипперс. «Лейкерс» на пяти играх определили «Клипперс» на Западной конференции, и, так как осталось так мало игр, каждая победа считается. С этого момента действие практически безостановочно, в течение следующих двух недель игры проводятся каждый день.

Обычно сезон НБА длится 82 игры. В этом году большинство из 22 команд сыграют 72 или 73 игры после того, как восемь «начальных игр» будут добавлены к их общему количеству регулярного сезона, согласно NBA.com.

Все игры будут в мире Диснея. У этих игр не будет преимущества в домашнем дворе и без поклонников. НБА и Disney разработали соглашение, в котором все игры будут проводиться в спортивном комплексе ESPN Wide World в Уолт Дисней Уорлд Резорт недалеко от Орландо, штат Флорида. В настоящее время игроки находятся на курорте Уолта Диснея, изолированном от мира, чтобы избежать заражения и распространения коронавируса COVID-19.

Игры будут на TNT, ABC и ESPN. 30 июля перезапуск будет на TNT. Оттуда остальные игры будут транслироваться через ABC, TNT и ESPN. Поклонники с кабельными / спутниковыми пакетами могут смотреть онлайн на соответствующих потоковых порталах сети. 

Да, только 22 команды участвуют. В связи с тем, что осталось так мало времени, НБА приняла сложное решение и решила, что только 22 из 30 команд будут допущены к завершению сезона. Девять отрядов Восточной конференции — Милуоки Бакс, Торонто Рэпторс, Бостон Селтикс, Майами Хит, Индиана Пэйсерс, Филадельфия 76ers, Бруклин Нетс, Орландо Мэджик, Вашингтон Уизардс — присоединятся к тринадцати от Западной конференции — Лос-Анджелес Лейкерс, Лос-Анджелес Клипперс, Денвер Наггетс , Юта Джаз, Оклахома Сити Гром, Хьюстон Рокетс, Даллас Маверикс, Мемфис Гриззлис, Портленд Трэйл Блэйзерс, Пеликаны Нового Орлеана, Сакраменто Кингз, Сан-Антонио Сперс, Феникс Санс — в течение последних недель игры.

Плей-офф начинается в августе. «Регулярный сезон» заканчивается 14 августа, а первый раунд плей-офф назначен на 17 августа. Семь лучших команд в каждой конференции займут место в плей-офф. Если команда с восьмым лучшим результатом на конференции опережает девятую на четыре с лишним партии больше, то никакой игры не требуется. Однако, если в восьмой и девятой лучших командах осталось меньше четырех игр, они будут играть лицом к лицу за место в турнире.

Плей-офф будет обычной длительности. Плей-офф NBA будет обычным с 16-ю командами, лучшими из семи. Они должны завершиться не позднее 13 октября.

Кто фаворит на победу? Лейкерс — фавориты на победу, согласно Forbes, но они не так уж далеко впереди от Клипперс. Милуоки Бакс являются фаворитами, чтобы завоевать Восток. Но это необычный год, если не сказать больше, так что аутсайдер может свергнуть фаворитов, чтобы забрать домой трофей. Единственный способ узнать это посмотреть.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *