Супермодель Коко Роша ждет появления на свет своего третьего ребенка

Известная канадская модель Коко Роша в возрасте 31 год станет мамой уже третий раз. В данный момент она находится на пятом месяце беременности, вместе с мужем они ожидают появление дочери.

Специально для нового выпуска глянца People Коко Роша согласилась предстать перед фотографами вместе со своими двумя детьми. У Коко и ее мужа фотографа Джеймса Конрана уже есть двое детей: 5-летняя дочь Иона и 2-летний сын Ивер. Для издания модель и дети снялись в очень трогательной фотосессии. На кадрах заметно округлившийся животик, который Коко скрывает за легким джинсовым платьем свободного кроя.

Роша призналась, что они с мужем всегда мечтали о трех детях. Их старшая дочь Иона очень часто просила у родителей младшую сестричку, теперь же ее мечтам суждено сбыться. Счастливые родители уже сделали УЗИ, которое показало пол ребенка.

“Да, у нас будет маленькая девочка, а ее старшая сестра уже с большим нетерпением ждет их первую встречу. Она очень любит своего братика, однако постоянно нам с мужем говорит: “Давайте еще одну, только другую версию”. Ей просто очень нравится чувствовать себя мамочкой. Для нее младшие сестры и братья — это как игра с куклами” — признается Коко.

Супермодель рассказала, что они с мужем узнали о беременности еще до начала вспышки коронавируса. Все пять месяцев беременности она себя чувствует отлично, не жалуется на состояние здоровья. Однако ей очень сложно дается самоизоляция и постоянное пребывание дома. Первые две беременности она активно работала и путешествовала по всему миру. Пока старшая дочь Иона находилась в животе у мамы, она смогла побывать аж в 15 разных странах. Поэтому Роша уверена, что третий малыш будет отличаться от первых двух, ведь все 9 месяцев она планирует провести исключительно дома. 

“Единственное, что отличает эту беременность от предыдущих двух — это то, что я все время нахожусь дома. Нет этой рутины на работе и бесконечных светских мероприятий. Это немного странно для меня, но я все равно не перестаю благодарить Бога за эту беременность, и за то, что вся моя семья всегда находится рядом со мной” — поделилась Роша.

Также модель рассказала, что пока они с мужем не могут определиться с именем для будущего ребенка. Единственное, что они хотят — это то, чтобы имя состояло всего из четырех букв, как у их первых детей. 

После того, как на свет появится девочка, модель хочет немного приостановить свою деятельность. До третьей беременности Коко организовала свою модельную школу, где будущих моделей и фотографов обучают профессионализму, а также проводят различные мастер-классы.  

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *