Лана Дель Рей заметно прибавила в весе, однако это не мешает ей носить короткие шорты

Недавно папарацци успели запечатлеть певицу Лану Дель Рей на улицах Лос-Анджелеса. Знаменитость очень сильно поправилась находясь на самоизоляции.

Профессиональные фотографы уже не первый раз ловят Лану Дель Рей на улицах города. В этот раз певица попала в объективы камер, когда вышла за покупками в местный супермаркет. Внимание привлекли очень короткие шорты женщины, которые только подчеркнули лишний вес.

По фотографиям видно, что певица купила для себя несколько бутылок питьевой воды, а также небольшой пакет с продуктами питания. На обратную дорогу она решила прихватить кофе из автомата. Увидев фотографии, никто особо не обращает внимания на покупки певицы. Всех очень беспокоит внешний вид Ланы, ведь внешне она поправилась более чем на 10 килограмм. 

Именно во время пандемии, вызванной коронавирусом девушка заметно прибавила в весе. Всегда было сложно сказать, что Лана имеет идеальную фигуру, она никогда не была худышкой с утонченными линиями. В этот раз же она одела джинсовые шорты, которые очень подчеркнули ее лишние килограммы. Можно заметить, что певица никогда не стеснялась своей фигуры, последние фотографии тому доказательство. Фанаты также заметили, что ноги Дель Рей выглядят идеально, на них нет ни капли злостного целлюлита. Каким образом певица достигает такие результатов гладкости тела, остается загадкой. Возможно у нее есть просто хороший массажист и косметолог.

Некоторых поклонников Ланы внешний вид вовсе не беспокоит, они ждут очередного хита от певицы. К сожалению, им придется немного подождать, ведь власти США вновь объявили самый строгий карантинный режим в Лос-Анджелесе. Это значит, что приступить к работе Лана не сможет еще долгое время. По городу нельзя передвигаться без защитной маски на лице. Также запрещено покупать большое количество туалетной бумаги и питьевой воды. 

Певица же старается придерживаться правил карантина. Она едет в супермаркет без защитной маски, однако, как только выходит с машины, то сразу же надевает ее.

Стоит отметить, что 35-летняя певица уже долгое время является активисткой по защите окружающей среды. Поэтому она не использует одноразовые маски при выходе из дома. У нее всегда в запасе есть тряпичные маски, которые стираются сразу же после их использования. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *