Скандал вокруг Эллен Дедженерес: новые подробности ее скверного характера

В начале карантина вокруг известного американского шоу Эллен Дедженерес вспыхнул скандал, который по сей день никак не угасает. 

Все офлайн шоу в момент самоизоляции приняли решения работать онлайн, исключением не стала и Эллен. Однако, для ее телепередачи все сложилось иным образом. Ведущая и создатель шоу приняла решение не приглашать на съемки всю свою команду, вместо этого она наняла новых людей, не предупредив об этом бывший персонал.

Бывшие работники проекта переживали не самые лучшие времена в момент карантина, а когда они узнали о предательстве со стороны Эллен, то были совсем подавлены таким поведением. Команда решила неким образом отомстить своему обидчику и начала обращаться в разные издания с конфиденциальной информацией. Так стало известно, что всеми любимая и позитивная Дедженерес, вовсе не такой человек в реальной жизни. Сотрудничать с ней не очень весело, а порой бывает невыносимо сложно. 

Члены съемочной команды также рассказали, что посыл шоу Эллен “будьте добрее” совсем не соответствует ее характеру. 

Работники узнали о том, что Дедженерес продолжает снимать свое шоу в домашних условиях уже после того, как вышла первая серия в условиях карантина. Они признаются, что последнюю заработную плату они получили в начале марта. После это было объявлено, что шоу уходит на карантин на неопределенное время, соответственно и вся команда отправляется в отпуск. После этого, люди получили урезанную заработную плату 30 марта и с того момента больше выплат не было. 

Сейчас же обиженные участники команды не перестают давать свои интервью. От анонимного источника на днях стало известно, что на съемочной площадке всегда царила очень напряженная атмосфера. От ведущей довольно часто можно было услышать оскорбительные слова в адрес персонала и расистские высказывания. Продюсеры вовсе постоянно устраивали буллинг на площадке.

Вчера, 30 июля, продюсер австралийского телешоу, в котором Эллен участвовала как приглашенный гость в 2013 году, рассказал, что уже в тот момент Дедженерес оставила после себя не самые приятные впечатления.

Нил Брин заявил, что основным условием Эллен было — не смотреть ей в глаза, а также не разговаривать с ней вне съемочного процесса. Общаться с ведущей можно было только через ее подчиненных, которые вели себя очень наигранно.

“Все работники Эллен всегда громко и наиграно смеются с ее шуток. Они постоянно указывали нашей съемочной группе, где кто должен стоять, сидеть и ходить, чтобы их работодателю было комфортно находиться. Также они решали, как правильно должен падать свет на Дедженерес и какие вопросы можно ей задавать, а какие нет” — признается Нил.

Также австралийский коллега признается, что не уверен, в курсе ли сама Эллен о том, что ее команда дает такие распоряжения. За весь период съемки ему так и не удалось пообщаться с ведущей лично, однако члены ее команды ведут себя очень раздраженно и всегда находятся на пределе нервного срыва. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *