Гражданская супруга умершего рэпера Энди Картрайта обвинена в убийстве

Марина Кохал заявила, что рэпер Энди Картрайт скончался от наркотиков, однако экспертиза не нашла в его крови запрещенные вещества. Женщина взята под арест, следствие предполагает, что именно она убила парня во время ссоры.

Правоохранительные органы нашли тело расчлененного рэпера 29 июля 2020 года. Гражданская супруга Энди Картрайта Марина Кохал и ее мать хотели скрыть смерть рэп-исполнителя. Марина планировала сказать знакомым и друзьям, что ее муж просто исчез, бросил ее и она не знает о его местонахождении. Она обосновала это тем, что смерть от наркотиков принесет Энди дурную славу. Следственный Комитет Российской федерации опубликовал информацию о том, что следов запрещенных наркотических средств в крови у мужчины обнаружено не было. На основании этого, Марина Кохал была взята под арест. Предположительно она сама совершила убийство, которые пыталась скрыть.

36-летняя Марина самостоятельно расчленила тело гражданского мужа на пять частей. После этого, она позвонила своему знакомому юристу и попросила помощь, ей нужно было максимально незаметно спрятать тело. Юрист отказался помогать женщине, вместо этого он позвонил в полицию и рассказал ситуацию. 

В результате никаких наркотиков в крови обнаружено не было. Правоохранительные органы также произвели обыск помещений, в которых Энди проживал и работал, там также запрещенные вещества не обнаружены. В данный момент Марина задержана по подозрению в убийстве. 

Отметим, что Энди Картрайт родился и долгое время проживал в Украине. Именно там он закончил среднюю образовательную школу и поступил в университет. Мужчина имеет высшее педагогическое образование по специальности преподаватель английского языка. По своей специальности парень никогда не работал, он любил проводить свободное время в хип-хоп и рэперских тусовках, где и раскрыл свой талант рэп-исполнителя. Именно этим Энди зарабатывал себе на жизнь. 

Последний раз Энди выходил на связь за два дня до убийства. Парень презентовал свой новый хит в социальных сетях и был очень рад успеху нового трека.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *