Шарлиз Терон показала фанатам, как она готовилась к съемкам “Безумного Макса”: видео, где актриса сбривает волосы

Год назад голливудская актриса Шарлиз Терон полностью сбрила волосы для съемок в картине “Безумный Макс”. Вчера же, 44-летняя знаменитость показала, как она готовилась к главной роли.

Вчера, 2 августа, актриса Шарлиз Терон опубликовала на своей официальной странице в социальной сети видеоролик, в котором показала, как ей далась главная роль в боевике “Безумный Макс”. 

Видеозапись показывает, как актриса полностью сбривает свои роскошные белые волосы и превращается в брутальную сильную женщину. Некоторые фанаты думали, что в фильме Шарлиз будет просто находится в парике, но нет, она решила, что все должно выглядеть натурально. Поклонники искренне любят актрису, поэтому отметили, что даже с такой прической она выглядит сногсшибательно. 

Шарлиз решила показать это видео вчера не просто так. Дело в том, что именно 2 августа прошла премьера картины “Безумный Макс: дорога ярости”. 

“Публикую эту видеозапись по случаю сегодняшней премьеры “Безумного Макса”. Всем огромное спасибо за организацию такого приятного сегодняшнего вечера. Я очень рада была вновь увидеть этот фильм на большом экране” — подписала публикацию Терон.

https://www.instagram.com/p/CDUZJYrhhyx/

Стоит отметить, что Шарлиз Терон всегда очень ответственно подходит к своей работе. Она старается максимально вжиться в роль, а для этого часто идет на определенные жертвы. И если в случае с “Безумным Максом” она только отдала свои волосы, которые в итоге вновь отросли, то в картине “Старая гвардия” она достаточно серьезно повредила руку. Женщина решила, что все трюки будет выполнять самостоятельно, без помощи каскадеров. Это обошлось ей сильной травмой, из-за которой актриса в скором времени перенесет целых три операции. Несмотря на сильные боли в руке, Шарлиз продолжили еще несколько дней работать в полную силу, пока съемки не были завершены.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *