Актер Дейв Эннабл помирился с женой после 10-месячного паузы в отношениях

Они помирились! Дейв Эннабл и Одетт Эннабл рассказали, что они помирились через 10 месяцев после расставания в новой публикации с милой фотографией двух влюбленных в Instagram. Как романтично!

Это официально! Дэйв Эннабл и его жена, Одетт Эннабл, снова вместе и становятся сильными. 40-летняя звезда «Сколько у тебя» подтвердила эту новость восхитительной фотографией двух влюбленных мужа и жены в Instagram, опубликованной 3 августа. На фотографии, которую вы можете увидеть ниже, видно, как Дейв целует свою 35-летнюю звезду сериала «Супергерл», сидящую на пляже. Если их статус отношений не был достаточно ясен из этого, он подписал пост «2020. Это не все плохие новости. #TheAnnables».

Одетт опубликовала ту же фотографию с той же подписью в своей учетной записи Instagram. Дейв пошутил в комментариях, что «мой пост лучше». Пара, которая поженилась в 2010 году, объявила, что они расстаются в октябре 2019 года. В то время они выпустили совместное заявление, в котором писали, что их четырехлетняя дочь, Чарли Эннэйбл, была «нашей главной заботой, и мы по-прежнему привержены совместно воспитывать ее.

Через два месяца после того, как он объявил о разрыве отношений, Одетт поделилась фотографией здания в Instagram, на которой была цитата «Я знаю, что все происходит по какой-то причине, но что за хрень» на его стороне. Она подписала пост: «Я невероятно благодарна за последние 10 лет. Это были лучшие и худшие времена. Они сформировали меня, я выросла. Моя цель в новом десятилетии, в дополнение к обещанию никогда не прекращать учиться и расти, состоит в том, чтобы попытаться стать лучшей версией себя».

Через десять месяцев после их расставания они возобновили отношения вновь и стали лучше, чем когда-либо. Поклонники знали, что что-то случилось, когда Дейв и Одетт в апреле объявили, что они вместе находятся на самоизоляции во время пандемии коронавируса COVID-19 с Чарли. Они были вместе во время виртуальной вечеринки по случаю дня рождения друга и на виртуальном пасхальном ужине.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *