Келли Кларксон разрешила 6-летней дочери покрасить волосы в яркий цвет

Келли Кларксон укусит любую маму, даже намереваясь пристыдить еще в зародыше, что касается волос ее дочери.

В субботу певица, исполнительница сингла «I Dare You» показала в Твиттере, что она разрешила сделать своей 6-летней дочери Ривер Роуз пурпурную прядь в своих волосах. Хотя она не демонстрировала новый облик своего старшего ребенка, она сказала, что Ривер чувствует себя как рок-звезда с яркой прической.

«Сегодня я наложила пурпурную полоску на волосы своей дочери, и клянусь вам, она думает, что она такая же крутая, как Принц», — пишет 38-летняя Кларксон».

Опережая всех троллей, которые могут не одобрить окрашивание прядей ее ребенка, Кларксон, у которой также есть сын Ремингтон «Реми» Александер, 4 года, от бывшего супруга Брэндона Блэкстока, пишет, что она использовала «безопасную, органическую краску» для процесса изменения цвета.

«… и, прежде чем на меня нападут за то, что я самая худшая мама на планете, это безопасная органическая краска», — заключила она в твиттере, добавляя смайлики с эффектом наглазников.

Поддерживающий поклонник ответил певице, поделившись фотографией своей племянницы с фиолетовыми волосами в возрасте 4-х лет. «Повеселись со своими детками Келли», — написал пользователь, на который Кларксон ответила о волосах девочки: «О, черт возьми, это так прелестно! Люблю этот цвет!!

Ранее в тот же день Кларксон написала в Твиттере, что у нее «самое лучшее утро», прежде чем написать о Реми и его новой привычке.

Она написала: «Я говорю своему сыну: сын, почему ты так сильно взялся за себя? Сын мне: потому что это весело».

В июне Кларксон подала на развод с 43-летним мужем Брэндоном Блэкстоком после почти семи лет совместной жизни. В то время источник сообщает, что выпускник шоу «Американский идол» всегда будет в первую очередь учитывать вопрос благополучия своих детей, когда она занимается своими семейными делами.

«Ее приоритет заключается в том, чтобы ее дети росли в стабильной, любящей обстановке», — сказал инсайдер.

С начала ее отношений с Блэкстоком Кларксон сблизилась с двумя его детьми-подростками от предыдущего брака. «Она всегда думала о Сете и Саванне как о своих, и у нее особые отношения с ними обоими», — добавил источник. «Келли хочет поддерживать и дальше отношения со своими сводными детьми, ни смотря ни на что».

В прошлом месяце источник сообщил, что Кларксон оставалась в бодром расположении духа и даже весьма занятой на протяжении всего процесса развода с Блэкстоком. «Келли — деятель, толкач, тот, кто продвигается вперед, даже когда ей трудно», — сказал инсайдер. «Быть ​​занятым — это благословение, и она это знает».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *