Рианна в нескольких невероятных образах на обложке журнала «Harper’s Bazaar»

Рианна выглядела потрясающе-великолепной, когда украсила собой сентябрьскую обложку журнала «Harper’s Bazaar» в серии нескольких действительно сексуальных нарядов!

В другой день еще одна обложка журнала для 32-летней певицы Рианны, которая только что получила сентябрьскую обложку журнала «Harper`s Bazaar»! Певица, ставшая предпринимательницей, показала свою невероятную фигуру и закинула на всеобщее обозрение несколько удивительных нарядов для распространения журнала. В выпуске были две отдельные обложки, и на первом RiRi выглядела безупречно с заплетенными волосами в пучок с двумя узкими двойными косами, обрамляющими ее голову. Яркая красная губная помада и нанесенный макияж в стиле дымчатый глаз дополняли ее блеск, в то время как толстое многослойное жемчужное ожерелье Anabela Chan Choker и серьги Maria Tash завершали ее образ. 

Что касается ее наряда, она накинула большое пижамное белое платье Fenty, чтобы ее лицо говорило само за себя. На второй обложке Рианна была одета в массивное габаритное желтое пальто Bottega Veneta с бахромой поверх обнажающего платья-повода того же дизайнера. Пара заклепок Harry Kotlar и Fenty Beauty Cheeks из FreestyleCream Bronzer в Hunnie Glaze завершили ее образ.

Образы одежды Рианны стали еще лучше на протяжении всего периода фотосессии, и один из наших любимых снимков показал, как она выносит мусор на улицу, демонстрируя свои длинные загорелые ноги. На ней была винтажная футболка Artifact NY без штанов, за исключением черного кружевного бикини Savage X Fenty и прозрачных черных колготок. Она отлично сочеталась с черными солнцезащитными очками Fenty, бриллиантовым колье Yvan Tufenkjian, ожерельем Amwaj, черными кожаными перчатками Gaspar Gloves и ярко-розовыми туфлями Amina Muaddi с открытым носком.

Одна из самых любимых и запоминающих образов на фотографиях была сделана в черно-белых тонах. Она увидела Рианну, сидящую на дереве в винтажном платье от Джона Гальяно с пушистыми объёмными рукавами и соответствующим глубоким и пушистым вырезом. Она дополнила к образу с неординарным платьем пару серег от Марии Таш, которые она носила на протяжении всего периода съемок.

Каждая фотография с фотосессии была лучше, чем следующая, и все фотографии можно увидеть, когда выпуск выйдет в газетных киосках 8 сентября.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *