Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский развлекательный парк аттракционов без детей

Кейт Миддлтон и принц Уильям неожиданно отправились в зал детских игровых развлекательных автоматов!

Королевская чета отправилась на летний курорт Барри-Айленд в среду, поскольку предприятия в Уэльсе только начинают открывать свои двери в условиях кризиса с коронавирусом. Услышав о влиянии пандемии на туризм, они остановились у галереи, прежде чем она откроется для публики.

Кейт и Уильям, которым по 38 лет, оба попробовали свои силы в когтеточке, однако их трое детей будут разочарованы тем, что им не удалось попробовать вместе с ними. Коготь Кейт зацепил чучело, на что королевская особа с энтузиазмом подняла два больших пальца, прежде чем выразить свое разочарование, когда игрушка вырвалась из-под подъемного крана.

Пара также посмеивалась, играя в игру, в которой нужно было бросать мячи в цель.

Герцог и герцогиня Кембриджские также поговорили с владельцами бизнеса в кафе и посетили новые пляжные хижины на набережной, недавно отреставрированные с инсталляцией произведений искусства, развлекательные заведения, стену для скалолазания и водные объекты.

Для прогулки Кейт выбрала элегантное платье из хлопчатобумажной ткани с длинными рукавами и поясом, украшенное розовым цветочным принтом от Эмилии Викстед, которое она ранее уже одевала на мероприятие в честь открытия своего третьего сада «Назад к Природе» в сентябре 2019 года.

Затем Кейт и принц Уильям направились в Дом престарелых Shire Hall в Кардиффе, чтобы поговорить с персоналом, жильцами и семьей в саду — воссоединив их с некоторыми из жителей дома, которые участвовали в игре в бинго, которую пара организовала с помощью видеозвонка в мае!

Члены королевской семьи узнали о проблемах жителей и персонала во время пандемии (вспышки коронавируса Covid-19) и о том, как им удалось поддерживать связь со своими близкими.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *