Кэти Перри: откровенно о самых мрачных днях своей жизни

Как и все, Кэти Перри боролась со всеми перипетиями, которые подготовил 2020 год.

Казалось бы, прямо сейчас поп-суперзвезда наслаждается жизнью в роли молодоженов с Орландо Блумом, активно продвигая свой шестой студийный альбом Smile и взволнованно готовится к рождению своего первенца.

Но вместо этого из-за пандемии коронавируса Перри была вынуждена отменить запланированную свадьбу и продвигать выпуск своего рекорда (теперь он вышел 28 августа).

«Каждый день ваши возможности меняются, и вы не знаете, что к чему. Особенно беременность во время пандемии — это эмоциональные американские горки», — говорит 35-летняя судья шоу «Американский идол» в своём последнем интервью.

Но, пережив самые «мрачные» годы своей жизни, Перри говорит, что она хорошо подготовлена, чтобы справиться с некоторыми неожиданностями.

«Имея отличного и надежного партнера, в здравом уме, продолжаю выполнять работу, но все не так просто», — говорит звезда, которая за последние несколько лет нашла облегчение от глубокой депрессии с помощью комбинации лекарств, терапии и поддержки от близких. «Я не неприкасаемый или непобедимый, но это немного больше похоже на воду со спины утки».

Готовясь к выпуску альбома Smile, который, по словам певицы, «полон надежд, полон устойчивости, полон радости и любви», Перри размышляет о том, как далеко она ушла от 2017 года, когда ее альбом  Witness не смог добиться успеха. такое же влияние, как и ее предыдущие рекорды.

«После того, как она была на ракетном корабле и просто взлетела вверх, это было всего лишь небольшое изменение в траектории, но это казалось сейсмическим», — говорит Перри, которая также приостановила свой тогдашний годичный роман с Орландо Блумом. «Два с половиной года я пыталась найти свою опору. Мне так легко было много работать, но мне пришлось отправиться в умственное и духовное путешествие».

«Периоды самых сложных моментов были похожи на «кошмар», —говорит Перри. «Вы чувствуете, что на вас нападают, и вы не можете проснуться».

Но когда она начала делать «маленькие шажки» и осваивать инструменты, чтобы справиться с ситуацией, певица, которая также прошла курс Хоффмана (недельный семинар по личному развитию, который помогает участникам разобраться в негативном поведении, обусловленном с детства), она начала чувствовать облегчение.

«Я смогла так сильно почувствовать это до такой степени, что мое тело сжалось?», — размышляет Кэти сейчас. «У всех нас в голове крутятся негативные разговоры, которые могут засесть. Вы должны повернуть руль назад, и я определенно сделала это».

Хотя этот процесс временами был невыносимым, Перри говорит, что опустошение, которое она чувствовала, было необходимо для того, чтобы наконец сместить приоритеты.

«Это помогло мне выбраться из этой отчаянной петли, чтобы стать лучшей поп-звездой в мире. Я просто действительно хочу быть обычным человеком и иметь измерение жизни», — говорит Перри, которая мечтает о будущем, наполненном «семьей, любовью, смехом и уютом».

Теперь «я должна жить полной жизнью, и я принесу жизнь в мир», — добавляет она. «Найти благодарность в этой боли было настоящим путешествием, но результат того стоит».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *