Наталья Орейро опубликовала архивный снимок и поддержала челлендж грудного вскармливания

Аргентинская певица и актриса уругвайского происхождения Наталья Орейро показала редкое фото со своим единственным сыном. 

Весь мир знает Наталью Орейро, как хулиганку и борца за справедливость Милагрос, из телесериала 90-х “Дикий ангел”. Она так хорошо сыграла эту роль, что стала любимицей по всему миру. На днях актриса поделилась архивным кадром со своим маленьким сыном. 

Данную фотографию она опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. Также знаменитость отметила на публикации фотографа, который сделал столь нежное и жизненное фото. Им оказался уругвайский фотограф Габриэль Мачадо. 

Наталья опубликовала фотографию не просто так, она решила присоединиться к челленджу, который призывает женщин во всем мире кормить детей грудью, а не переводить на искусственное вскармливание.

“Грудное вскармливание — это коллективная обязанность. Оно нуждается в поддержке всех тех людей, которые имеют хоть какое-то отношение к матери и ее ребенку. Сейчас же проходит неделя “грудного вскармливания”, и я хочу напомнить, насколько это все важно, и что каждый из вас имеет возможность помочь” — подписала снимок певица. 

Стоит отметить, что у Натальи Орейро всего один сын Мерлин, который появился на свет восемь лет назад. Родила актриса мальчика в частной клинике Буэнос-Айреса. Отцом ребенка является официальный супруг Натальи певец и рок-музыкант Рикардо Мольо. Знаменитости связали себя узами брака еще 19 лет назад. 

Напомним, совсем недавно стало известно, что Орейро предложили получить гражданство Российской Федерации, на что актриса с удовольствием согласилось. Она всегда признавалась, что ей очень нравится эта страна, более того, певица спокойно общается на русском языке.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *