Телеведущий Ричард Бэкон чудом остался в живых после возгорания его автомобиля

Телеведущий Ричард Бэкон попал в ужасную автомобильную аварию в понедельник в Лос-Анджелесе.

Бэкон поделился в Instagram, что он и его жена Ребекка Макфарлейн и двое их детей, Айви и Артур, ехали через Малибу по шоссе Тихоокеанского побережья, когда их автомобиль начал издавать «подозрительный шум».

Семья остановилась и вышла из машины, которая «резко загорелась», — сказал радиоведущий, сказав, что вся семья осталась целой и невредимой после данного инцидента.

«Думаю, нам понадобится лифт домой», — написал 44-летний Бэкон в своем посте в Instagram.

«Спасибо прекрасной пожарной части Санта-Моники и восхитительным людям из PCH, которые остановились, чтобы помочь», — продолжил Бэкон.

«Машина начала издавать странный шум, когда мы ехали домой из Малибу. Затем резко загорелась. Поскольку мы видели много фильмов, мы быстро отбежали далеко назад, думая, что она может взорваться. Этого не произошло. Очевидно, это просто кино».

«Все четверо членов нашей семьи были там. Все в порядке и счастливы», — добавил он в заключение. «Может, в следующий раз не поеду на автомобиле марки Land Rover».

Бэкон поделился фотографиями машины, которая дымилась и горела. Он также поделился видеозаписью, на которой семью везут домой на эвакуаторе после того, как пожарные потушили пожар.

В своей истории в Instagram Бэкон поделился другими фотографиями, написав поверх одной, на которую его жена спросила: «Сколько жизней у тебя осталось?»

Два года назад Бэкон перенес тяжелый приступ пневмонии и провел несколько дней в больнице в специально проведенной искусственной коме.

Позже телеведущий написал в Твиттере о своем опыте, выразив благодарность за то, что его лечили в Великобритании, а не в США.

«Слава богу, я заболел в Британии (на самом деле по дороге в Британию меня сняли с самолета в инвалидной коляске)», — написал он в Twitter. «Черт… все политики, движимые идеологией, которые испортили систему здравоохранения Америки. Да здравствует NHS. Счастливых 70-х».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *