Журналисты рассекретили кличку собаки Меган Маркл и принца Гарри, которое они держали в тайне два года

Два года назад Меган Маркл и принц Гарри решили приобрести себе собаку. Они остановили свой выбор на породе лабрадор черного окраса. До вчера кличку пса знали только самые близкие люди.

Журналисты Омид Скобье и Кэролин Дюран год назад заявили, что намерены написать  книгу о Королевской семье. Свои труды они решили посвятить в первую очередь герцогам Сассекским. Именно в этой книге журналисты рассекретили кличку пса, которую Меган и Гарри не называли общественности. Судя по всему у семьи были причины, по которым они не желали разглашать имя питомца. Теперь же все изменилось.

Оказывается девочку-лабрадора зовут очень просто — Пула. Однако происхождение ее имени достаточно интересное.

Для Меган и Гарри Пула не просто собака, она настоящее напоминание прекрасного периода их жизни. Пула — это название официальной валюты в Ботсване. Когда герцоги только начали свои отношения, принц Гарри решил сделать сюрприз Меган Маркл и пригласил ее в эту республику. То есть, это был их первый совместный отпуск. С языка местных жителей “пула” переводится как дождь, а для населения африканских стран, дождь настоящее благословение свыше.

Такая интересная и милая история очень впечатлила фанатов герцогов, как отреагировали сами хозяева собаки — неизвестно, ведь это был их маленький, но секрет.

Однажды, когда журналисты спросили у Меган и Гарри, как же они назвали черного лабрадора, то пара решила отшутиться. Они сказали, что людям все равно сложно запомнить кличку, да еще имя очень сложно произносится. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *