Актриса Алисса Милано откровенно о своем опыте борьбы с COVID-19: «Я думала, что умираю!»

У Алиссы Милано положительный результат на антитела к COVID-19 после того, как она заболела во время вспышки пандемии коронавируса .

47-летняя звезда сериала «Мерлоуз-Плейс» поделилась новостью о полученном положительном результате в Instagram посте в среду, показывая, что она «испытывала почти все основные симптомы Covid-19».

Наряду с фотографией, на которой она носит то, что похоже на маску, прикрепленную к дыхательному аппарату, Милано написала: «Это была я 2 апреля после того, как болела в течение 2 недель. Я никогда еще не болела так».

«Все болело. Потеря запаха. Мне казалось, будто у меня на груди сидит слон. Я не могла дышать. Я не могла удерживать пищу в себе. Я потеряла 9 фунтов за 2 недели. Я была сбита с толку. Низкая температура. И головные боли были ужасными», — продолжила она. «У меня практически были все симптомы Covid».

Несмотря на симптомы, Милано сказала, что в конце марта результаты ее анализов дважды показывали отрицательный результат на коронавирус и получила отрицательный результат в своем тесте на антитела к COVID-19, который проводился с уколом пальца, после того, как она «почувствовала себя немного лучше».

Тем не менее, Милано написала, что она продолжала жить с «затяжными симптомами, такими как головокружение, аномалии желудка, нерегулярные периоды, учащенное сердцебиение, одышка, отсутствие кратковременной памяти и общее недомогание» в течение последних четырех месяцев, и решила принять еще одни антитела. пройти тест в лаборатории, где берут кровь, чтобы быть уверенным в своем диагнозе.

«Я ПОЛОЖИТЕЛЬНА в отношении антител к covid», — поделилась она, опубликовав снимок экрана с результатами своих последних тестов. «У меня был Covid-19».

Милано продолжила объяснять, что она раскрывает свой опыт, чтобы сообщить фанатам, «что наша система тестирования ошибочна, и мы не знаем настоящих цифр».

«Я также хочу, чтобы вы знали, эта болезнь — не обман. Я думала, что умираю. Мне казалось, что я умираю», — сказала она.

Бывшая звезда американского комедийного сериала «Кто здесь босс?» добавила, что в будущем она будет жертвовать свою плазму «в надежде, что я смогу спасти чью-то жизнь».

«Пожалуйста, берегите себя. Пожалуйста, мойте руки и наденьте маску и держитесь на расстоянии», — сказала она фанатам. «Я не хочу, чтобы кто-то чувствовал то же, что и я. Будьте здоровы. Я люблю вас всех (ну, может быть почти всех, кроме троллей)».

Положительный результат теста на антитела к COVID-19 указывает на то, что человек подвергся воздействию нового коронавируса. Однако Центры по контролю и профилактике заболеваний предупредили, что доступные в настоящее время тесты на антитела могут быть неточными и не должны использоваться для определения иммунитета к COVID-19.

По данным базы данных New York Times, по состоянию на среду в США зарегистрировано более 4821600 случаев COVID-19 и 158300 случаев смерти от заболеваний, связанных с коронавирусом.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *