Алисса Милано болела коронавирусом 4 месяца, но тесты показывали отрицательный результат

Известная актриса Алисса Милано, которая стала популярной благодаря роли Фиби в сериале “Зачарованные”, на днях получила результаты анализов на антитела к коронавирусу.

Актриса четыре месяца испытывала недомогание и явные симптомы коронавируса. Об этом она решилась рассказать на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм.

Знаменитость сообщает, что первые признаки болезни у нее появились еще в марте. Она страдала от высокой температуры, тяжелого дыхания, давления в грудной клетке, потери обоняния и сильной головной боли. Алисса объясняет, что практически все симптомы коронавируса присутствовали тогда у нее. Актриса, конечно же, испугалась и решила сделать тест на коронавирус. Бригада скорой помощи сделала все манипуляции, однако тест показал отрицательный результат. Все симптомы держались долгое время, поэтому Милано решила сделать еще один тест, который также показал, что коронавирусной инфекции в организме не обнаружено.

Также было принято решение сдать тест на антитела. Более того, на протяжении четырех месяцев она сдала два таких теста, которые также показали, что антитела не выработались.

На днях же актриса сдала еще один тест на антитела, результат которого решила описать в Инстаграме:

“Я жила четыре месяца с затяжными симптомами вируса, такими как головокружение, одышка, расстройство желудка, сердечная недостаточность, я пошла и сдала вновь результат на антитела в крови (это не укол из пальца), а сделанное в лаборатории. Я получила позитивный результат. Я болела коронавирусом, и сейчас я хочу, чтобы вы знали, что система несовершенна и мы никто не знаем реальные цифры зараженных. А еще я хочу, чтобы вы знали, эта болезнь — не обман. Я реально думала, что я умираю, я себя так чувствовала. Я буду теперь жертвовать свою плазму с большой надеждой, что смогу спасти чью-то жизнь. Пожалуйста, берегите себя”.

В конце сообщения актриса попросила людей не пренебрегать средствами личной защиты, а также призвала выздоровевших сдавать плазму для нуждающихся. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *