Камерон Диас: я почувствовала облегчение, завершив кинокарьеру в Голливуде

Камерон Диас наслаждается новой ролью, купается в лучах долгожданного материнства и тратит все свое время исключительно на это.

47-летняя актриса поговорила со своей хорошей подругой и основателем Goop Гвинет Пэлтроу в среду о последнем эпизоде In Goop Health: The Sessions, в котором они обсуждали, как изменить направление своей жизни подальше от яркого света Голливуда.

«Каково было отказаться от кинокарьеры такого масштаба?» — спросила у Диас 47-летняя Гвинет Пэлтроу.

Актриса, звезда фильма «Ангелы Чарли» улыбнулся и сказала: «Как мир. Абсолютно мирно в моей душе, потому что я, наконец, стала заботиться о себе и родных.»

«Странно говорить, я знаю, что многие люди этого не поймут, я знаю, что вы это понимаете, но работать на таком уровне, быть в эпицентре перед такой публикой и выставлять себя на публику было очень напряженно», — продолжила Диас. «На тебя всегда обрушивается такое огромное количество энергии, когда ты действительно виден как актер, когда о тебе все время пишут в прессе и выставляют все вперед на показ».

Актриса описала себя как «чувствительную к некоторым энергиям», которые время от времени подавляли ее, когда она была более активной в киноиндустрии.

«Я остановилась и действительно посмотрела на свою жизнь», — сказала она. «Когда ты снимаешь фильм… они владеют тобой. Ты там по 12 часов в день, месяцами напролет, у тебя нет времени ни на что другое».

Она добавила: «Я поняла, что передала часть своей жизни всем этим людям. Мне пришлось отвоевывать ее обратно и взять на себя ответственность за свою жизнь».

Диас сказала, что она поняла, что хочет «других моментов от моей жизни», когда ей исполнилось уже 40.

«Я так долго и так много работала, снималась в фильмах, с таким упорством. Я не оставляла места для своей личной жизни», — призналась Диас.

Все изменилось, когда она встретила своего мужа Бенджи Мэддена. Пара связала себя узами брака в 2015 году и объявила, что в начале этого года они ожидают рождения своего первого ребенка, дочери Рэддикс.

«Мы поженились практически сразу, потому что поняли, что просто должны это сделать», — сказал Диас Пэлтроу. «Сперва мы прошли некоторые трудность в отношениях в течение нескольких лет. На это потребовалось много работы, но мы прошли этот этап.»

Она добавила: «Я немного старше его, но он был на том этапе своей жизни, когда тоже решительно был готов работать над отношениями».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *