Пэрис Джексон рассталась со своим возлюбленным: девушка назвала официальную причину

Дочь известного артиста Майкла Джексона совсем недавно разорвала отношения со своим бойфрендом. 22-летняя девушка решила назвать причину их расставания.

Месяц назад Пэрис Джексон дала откровенное интервью, в котором поделилась проблемами с психологическим здоровьем, из-за чего хотела свести счеты с жизнью. На днях же появилось известие о том, что девушка бросила своего 23-летнего парня, с котором крутила роман два года. Об этом сообщили американские издания, ссылаясь на документальный сериал, посвященный жизни и карьере Майкла Джексона. Очередную серию сериала презентовали 4 августа 2020 года.

В этой серии Пэрис рассказала, что ей было очень сложно находиться в отношениях с этим человеком. Они постоянно ссорились, поэтому официальной причиной их расставания являются похожие вспыльчивые характеры.

“Характерной чертой моего знака зодиака (овен) является то, что я очень нетерпеливая личность. Если это касается людей, которых овны очень любят или те, о ком они заботятся, то их терпение можно сравнить с выдержкой святых. За этой динамикой можно наблюдать бесконечно, это интересно. Мы оба очень упрямые. Я всегда знала, что я упрямая, и понимала, что упрямый он, ведь он телец” — призналась Пэрис.

Несмотря на то, что молодые люди решили расстаться, они все еще находятся в очень теплых и дружеских отношениях. Джексон признается, что Габриэль очень много сделал для нее, он оказал сильное влияние на то, какой она является сейчас. Девушка считает его своей родственной душой, поэтому не готова его полностью потерять.

“Габриэль доказал мне, что любовь жива, и она существует не только в фильмах. И она не такая идеальная, как показывают в фильмах. Оказывается любовь может быть уродливой, а может быть и красивее, чем показывают в кино. Рядом с Габриэлем я не чувствую себя совсем одинокой. Он смог оказать на меня, на мою душу и сердце такое колоссальное влияние, что я не могу даже подобрать слова. На данный момент я не могу представить свою жизнь отдельно от него” — призналась Пэрис.

Стоит напомнить, что Пэрис и Габриэль закрутили роман в 2018 году. Джексон случайно попала на концерт группы, в которой выступал ее молодой человек, и влюбилась с первого взгляда. После этого молодые люди даже создали свой личный коллектив, который назвали The Soundflowers.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *