Брайан Остин Грин обижен на Меган Фокс за то, что она бросила детей

Бывшие супруги Брайан Остин Грин и Меган Фокс после разрыва своих отношений привлекают к себе очень много внимания. 

На днях актриса и модель решила впервые опубликовать совместное фото вместе со своим новым возлюбленным Колсоном Бейкером. Более того, она призналась публично ему в чувствах. Брайан решил не оставить без внимания публикацию бывшей жены, он сделал так, чтобы все поняли — мужчине обидно за совместных детей.

После разрыва отношений между Брайаном и Меган стало сразу ясно, кто из них является причиной развода. Фокс не стала скрывать свои чувства к молодому американскому исполнителю Колсону Бейкеру. Модель дала очень откровенное интервью, в котором рассказала, что влюбилась с первого взгляда. Теперь же, она опубликовала первую совместную фотографию, которая привлекла большое внимание общественности и коллег. Кадр был выбран очень пикантный, на нем молодые люди стоят напротив зеркала в одних полотенцах.

“Невероятно красивый мальчик… мое сердце принадлежит только тебе” — подписала публикацию Меган.

Конечно же, Брайан Остин Грин все еще подписан на свою бывшую жену в Инстаграме, он увидел данную публикацию и не стал временить с ответом. Судя по всему актера очень обидело такое признание бывший, особенно его тревожит тот факт, что женщина практически не общается с их совместными детьми. Поэтому Брайан сделал публикацию на своей странице через несколько минут, после поста Меган.

Остин Грин решил напомнить Фокс, какие именно мальчики должны быть в приоритете у Меган. Поэтому он выбрал фотографии троих сыновей, которых Фокс оставила ему на воспитание после развода, а также кадр с сыном Брайана от первого брака, и также опубликовал в Инстаграме. 

“Невероятно красивые мальчики… Мое сердце принадлежит только вам” — написал Брайан.

View this post on Instagram

Achingly beautiful boys…… My heart is yours

A post shared by Brian Austin Green (@brianaustingreen) on

Такой пост вызвал огромное количество внимания, лайков и комментариев. Брайан дал понять всем, что ему больно за поведение матери своих детей. Более того фанаты поддержали актера и на Меган Фокс обрушился шквал негатива. Актриса сразу после разрыва переехала жить к Колсону, а дети с отцом остались жить в Лос-Анджелесе.

Меган очень часто говорила в интервью, что их брак находится на грани. Еще в 2016 году женщина подала на развод, однако ей пришлось забрать заявление из суда после того, как она узнала, что беременна третьим ребенком. Меган и Брайан прошли курс терапии у семейного психолога и продолжили совместную жизнь.

В мае 2020 года стало известно, что звездная пара все таки рассталась, Меган сразу же собрала вещи и уехала в Малибу. Сейчас она навещает детей крайне редко.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *