Леди Гага поцарапала лицо певице Ариане Гранде во время съемок совместного музыкального клипа

Леди Гага привнесла совершенно новое значение во фразу «лапы вверх», когда она работала над музыкальным клипом «Rain On Me» с Арианой Гранде.

В сообщении в Instagram в четверг 34-летняя поп-звезда Леди Гага поделилась некоторыми закулисными кадрами сотрудничества и рассказала, что случайно поцарапала Ариане Гранде глаз, репетируя хореографию для музыкального видео к новому синглу.

«Ричард, я случайно ударила ее ногтем, танцуя», — рассказывает Гага другу в клипе, указывая на Гранде, лежащую на земле.

Однако певица, исполнительница сингла «Thank U, Next», похоже, не слишком беспокоилась из-за своей травмы. Проверяя царапину на своем телефоне, Гранде говорит: «Леди Гага почесала мне глаз. Это большая честь. Надеюсь, это оставляет шрамы».

«Чего-чего, а этого я тебе не позволю, так что перестань», — шутила Гага, прежде чем попросить члена экипажа принести Гранде неоспорин.

Когда Гранде продолжает нежно дразнить своего коллегу по поводу царапины, Гага отвечает: «Ты поцарапала мне сердце».

Затем эти двое в шутку борются, когда Гага пытается намазать мазью травму Гранде, говоря певице: «У тебя на лице царапина! Ты не можешь заразиться до видео! Пожалуйста, позволь мне нанести на нее неоспорин!»

В комментариях Гранде были только добрые слова в адрес Леди Гаги, написав в четверг из своего аккаунта в Instagram: «Ооооооо, я так тебя люблю».

Сингл «Rain On Me» дебютировал под номером 1 в чарте «Billboard Hot 100», когда трек был выпущен в июне, став пятой песней Гаги и четвертой песней Гранде, достигшей вершины чарта.

Клип на этот сингл в настоящее время номинирован на семь премий MTV Video Music Awards, в том числе на видео года.

«Я так благодарна и так счастлива, что в этом году у меня было 9 номинаций на #VMA за мой альбом «Chromatica», за Rain On Me и другие выступления, которые я давала», — написала Гага на своей странице в Instagram на прошлой неделе. «Это такое трудное время для людей во всем мире, я очень ценю то, как мне повезло, что у меня такой день, как сегодня», — добавила она.

https://www.instagram.com/p/CDjb45uA51d/

«Я надеюсь, что вы все также поблагодарите себя в этот момент, все должны быть номинированы на награду прямо сейчас», — продолжила она. «За храбрость, за отвагу, за сильный человеческий дух. Благослови вас Бог, и я люблю вас, спасибо за этот подарок сегодня».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *