Мишель Обама в прямом эфире призналась, что она находится в состоянии депрессии. В чем причина?

Мишель Обама уверяет своих слушателей собственной программы, что у нее «уже все в порядке» после того, как в одном из эпизодов на ​​этой неделе она рассказала, что «погружена в какую-то форму депрессии».

Поделившись черно-белой фотографией в Instagram, на которой она ведет дневник на открытом патио, бывшая первая леди призвала людей позволить себе «переосмыслить все, что вы чувствуете» во время новой волны пандемии коронавируса, общенациональных протестах против жестокости полиции, расизме и бурного года выборов.

«Я просто хотела поговорить со всеми вами, потому что многие из вас обеспокоились за меня после прослушивания подкаста на этой неделе», — написала 56-летняя Мишель в подписи к фотографии.

«Перво-наперво — у меня все в порядке. Нет причин беспокоиться обо мне. Как я уже сказала в разговоре с @Michele__Norris, я думаю о людях, которые рискуют собой ради всех нас — докторах и медсестер, и разного профиля основных работников. Я думаю об учителях, учениках и родителях, которые просто пытаются организовать новую методику обучения в школе на осень. Я думаю о людях, которые протестуют и требуют немного больше справедливости в нашей стране».

«Мысль о том, что то, что переживает страна, не должно иметь на нас никакого влияния — что мы все должны постоянно чувствовать себя хорошо — это просто нереально для меня», — продолжила она. «Итак, я надеюсь, что вы все позволяете себе чувствовать то, что чувствуете. Я надеюсь, что вы прислушиваетесь к себе и находите время, чтобы поразмышлять обо всем, что с нами происходит, и о том, что вы можете с этим сделать.»

Автор множества книг в заключение поблагодарила тех, кто прислушался к ней, и призвала их выйти на новый этап поддержки. «Не бойтесь предложить нуждающемуся плечо, на которое можно опереться. Люблю вас всех».

В последнем эпизоде своего нового подкаста «Мишель Обама Podcast», у Мишель в гостях была журналистка, обозреватель общественного мнения в «Вашингтон пост» Мишель Норрис, которая рассказал о «эмоциональных максимумах и минимумах» за последние несколько месяцев.

«С духовной точки зрения, это не самое лучшее время», — сказала Мишель во время разговора. «Итак, я знаю, что имею дело с какой-то формой депрессии легкой степени».

Она добавила, что эти эмоции вызваны «не только из-за карантина, но и из-за расовой розни» на фоне протестов, вызванных смертью Джорджа Флойда, а также из-за необходимости видеть в лице главы администрации страны Дональда Трампа, видеть лицемерие изо дня в день, удручает».

Мишель сказала, что соблюдение распорядка было полезным, и что она и ее муж, бывший президент Барак Обама, а также их дочери Малия и Саша взяли за правило вместе ужинать каждый вечер.

«Головоломки стали большими», — сказала Мишель Норрис в эпизоде ​​подкаста в среду о карантинной деятельности семьи. «Девочки увлечены этим. Мы все сидим на полу вокруг стола, где головоломка теперь постоянно сложена, а затем мы садимся ужинать и разговариваем еще немного».

Она добавила, что 22-летняя Малия и 19-летняя Саша разыграли пики в карточной игре с 59-летним Бараком — и что у них «жестокая конкуренция».

«Они бы никогда так весело не проводили время, если бы не этот карантин, чтобы научиться играть в карточную игру со своим отцом», — сказала она.

Несмотря на неспокойные времена, Мишель подарила слушателям несколько слов надежды.

«Мы справимся с этим», — сказала она. «Мы должны помнить, что мы пережили трудные времена в этой стране. Мы живем в уникальный момент в истории. Мы переживаем то, через что никто в нашей жизни не проходил».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *