Рок-певица Мелисса Этеридж: откровенно о смерти своего сына

Мелисса Этеридж рассказывает о передозировке своего сына Беккета и борьбе с опиоидной зависимостью через 12 недель после того, как она поделилась новостью о смерти 21-летнего парня.

В интервью для «Rolling Stone» 59-летняя певица рассказала о смерти своего сына и его борьбе до его смерти. «Как матери человека, пристрастившегося к опиоидам, это борьба. Вы хотите помочь своему ребенку. Вы хотите сделать лучше. Он был слишком молодым», — сказала мать четверых детей.

«Конечно, были моменты вне моего контроля. И наступил момент, когда мне нужно было по-настоящему сесть и сказать: «Я не могу его спасти. Я не могу отказаться от своей жизни и пойти и попытаться жить, окунувшись в его жизнь для него». И мне пришлось столкнуться с возможностью того, что он может умереть. Но я должна была иметь возможность продолжать жить», — сказала она. «Конечно, родители никогда не желают этого. Но как человеку мне просто нужно было жить в мире с проблемным сыном, который делал все, что мог, который верил в то, во что он верил, и его жизнь закончилась, слишком рано».

13 мая Этеридж, которая также является мамой 23-летней дочери Бейли и 13-летних близнецов Джонни Роуз и Миллера Стивена, подтвердила, что Беккет умер от передозировки опиоидами. «Мой сын Беккет, которому был всего 21 год, изо всех сил пытался преодолеть свою зависимость и, наконец, поддался ей сегодня», — сказала она в заявлении. «По нему будут скучать те, кто любил его, его семью и друзей».

Через десять дней после смерти Беккета Этеридж написала в Твиттере заявление, чтобы выразить благодарность фанатам о поддержке, которую ей оказали. «Моя семья плакала и горевала. Мы поддерживали друг друга и вспоминали. Мы развеяли сожаления и сомнения друг друга. Мы получили столько любви и сострадания от друзей и поклонников. Мы начинаем новый путь. Я так благодарна за добрые мысли и слова. Исцеление…», — написала она.

В разговоре с «Rolling Stone» Этеридж сказала, что после чувства вины пытается двигаться дальше в своей жизни.

«Всегда будет то место в моем сердце и моей душе, в котором есть немного: «О, что я могла бы сделать? И это моя вина, что он так закончил?» и все в таком роде. Но угрызений совести становится все меньше и меньше, потому что сын определенно не хотел бы, чтобы я взяла этот груз вины на себя», — поделилась она.

«Я верю, что жизнь предназначена для того, чтобы испытать столько радости, сколько мы можем. Но жизнь — это еще и контраст. Жизнь тоже идет взлетами и падениями. Я прожила ее достаточно, чтобы точно знать это. И ты не можешь лечь. Ты не можешь быть разбитым. Ты не можешь умереть и сдаться. Знаешь, это то, что сделал мой сын. Это нужно пережить. Это урок. Я все еще борюсь с этим, но это то, что я могу сказать», — сказал Этеридж.

Поскольку она продолжает оплакивать смерть сына, звезда продолжает с помощью музыки проходить процесс исцеления. «То, что придает смысл жизни, всегда была моя музыка», — сказала она. «Это дает стимул что-то делать каждый день, чтобы пережить это время, и это действительно просто спасло нас».

Кроме того, она использовала платформу Etheridge TV, свою программу живых концертов и «чат-шоу» из своей собственной домашней студии в гараже, чтобы общаться с фанатами посредством музыки.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *