Рэйчел Макадамс ждет второго ребенка

Голливудская актриса Рэйчел Макадамс, которая известна миру благодаря главной роли в картине “Дневник памяти”, беременна во второй раз.

На днях в сети появились фотографии, которые и стали причиной для бурного обсуждения интересного положения актрисы.

Папарацци удалось запечатлеть актрису в тот момент, когда она вышла на прогулку в парк со своим сыном. Американское издание, которое опубликовала данные фото указывает на то, что свободная одежда Рэйчел не могла скрыть ее округлившиеся формы.

Знаменитость впервые стала мамой два года назад в возрасте 39 лет. Тогда она родила своего сына. Именно с ним она вышла на прогулку несколько дней назад, где их и подловили журналисты. Канадская актриса пыталась скрыть животик за очень легкой и широкой одеждой. После того, как кадры были опубликованы, общественность стала сразу же говорить о второй беременности. Судя по всему Макадамс пытается скрыть данный факт от окружения.

В данный момент звезда фильма “Дневник памяти” никак не прокомментировала слухи о второй беременности, она не подтвердила их и не опровергла. Знаменитость вообще старается держать свою личную жизнь за семью замками. После того, как она родила своего первого ребенка прошло уже больше двух лет, однако до сих пор никто не знает, как зовут малыша.

О самой актрисе также мало информации, она старается не давать интервью и не появляться на крупных мероприятиях. Однако мир ее впервые заметил в 2004 году после выхода в свет картины “Дрянные девчонки”. С этого момента ее карьера пошла вверх, актрису начали приглашать в крупные проекты. Она также сыграла главные роли в таких картинах как “Шерлок Холмс” и “Утренний подъем”.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *