Самые дорогие свадьбы знаменитостей: кто потратил больше всего денег

Свадьба звезд Голливуда — это всегда яркое и пышное событие, за которым наблюдает весь мир. Именно поэтому они пытаются сделать так, чтобы все выглядело идеально, а для этого нужно потратить немалую сумму денег.

Сегодня мы предлагаем вам познакомиться со свадебными церемониями, которые помнит весь мир шоу-бизнеса благодаря фееричности и незабываемого сюжета.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Было потрачено: 12 миллионов долларов

Данное мероприятие состоялась шесть лет назад. Для самого особенного дня в своей жизни Ким и Канье выбрали город Флоренцию, который расположен в Италии. Пара арендовала огромный исторический замок, который привел в восторг всех присутствующих. Кардашьян шла к алтарю, который был украшен огромным количеством цветов, а в этот момент пел всемирно известный Андреа Бочелли. На этой свадьбе все было идеально. Гости навсегда запомнили данное мероприятие за счет фотозоны из белых живых роз, которых было нереальное количество. Аренда замка на сутки составила 410 тысяч долларов, а вот свадебный наряд для Ким обошелся в 2 миллиона. Сама невеста сообщила, что больше всего денег ушла на подготовку этой церемонии, было очень много репетиций, прогонов, за которые также пришлось платить деньги. Однако, бракосочетание Ким и Канье считается самым дорогим в Голливуде на сегодняшний день.

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл

Было потрачено: 6,5 миллионов долларов

Эта пара также решила связать себя узами брака на итальянском курорте. Джастин и Джессика запланировали торжество на очень маленькое количество людей, однако решили, что все будет носить роскошный характер. Их свадьба длилась целую неделю, гости же жили в королевских покоях, которые были арендованы новобрачными. На свадьбу они не приглашали звезд для развлечения, Джастин сам пел песни, которые он сочинил специально для своей возлюбленной. Билл в качестве свадебного платья выбрала роскошный пышный наряд нежно-розового цвета.

Том Круз и Кэти Холмс

Было потрачено: 3,5 миллиона долларов

И эти молодые люди для самого важного дня в их жизни выбрали потрясающую Италию. В качестве помещения для церемонии они выбрали древний замок, аренда которого им обошлась в 750 тысяч долларов. Строение находится в Риме. На их свадьбе присутствовало много знаменитостей, которые отдыхали под голос великого Андреа Бочелли. Свадебные костюмы для жениха и невесты создавал один дизайнер — Джорджио Армани. Конечно же смокинг Тома обошелся не так дорого, как платье Кэти. Невеста захотела, чтобы ее наряд был украшен настоящими драгоценными камнями, что и было осуществлено. К сожалению, их брак просуществовал всего 6 лет, но зато этот праздник вошел в историю Голливуда.

Кристина Агилера и Джордан Братман

Было потрачено: 2 миллиона долларов

Эта пара решила отпраздновать торжество в родной стране, на юге Калифорнии. Она арендовали роскошные виноградники, куда и позвали своих коллег. Больше всего денег было потрачено на свадебное платье Кристины, также она захотела купить очень дорогие украшения. А вот костюм Джордана вышел всего 2 тысячи долларов. Молодые люди пригласили на свадьбу очень много звезд шоу-бизнеса, среди которых были Джастин Тимберлейк, Пинк и Камерон Диас.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Было потрачено: 1 миллион долларов

Союз Брэда и Дженнифефр просуществовал очень мало, однако они до сих пор считаются самой красивой парой Голливуда. Это мероприятие ждал весь шоу-бизнес, а после фотографии рассматривали еще долгое время фанаты по всему миру. Молодые люди решили отметить праздник в Малибу. Огромные шатры и зеленые насаждения сделали невероятно красивую атмосферу. Платье для Дженнифер шили на заказ, на тот момент оно обошлось аж в 50 тысяч долларов. Своих гостей же Энистон и Питт угощали в большей степени дорогим шампанским и морепродуктами. Большую статью расходов составила охрана, ведь на это торжество хотели попасть все. Более 100 тысяч долларов им пришлось заплатить за приватность мероприятия. 

Дэвид Бэкхем и Виктория Адамс

Было потрачено: 800 тысяч долларов

Свадьба футболиста и певицы состоялась в 1999 году. Аренда замка в Великобритании составила более 100 тысяч долларов. Столько же денег было потрачено и на свадебный наряд невесты. Однако больше всего денег было потрачено на украшения Виктории. Вместо фаты невеста захотела украсить голову золотой короной с драгоценными камнями.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *