В семье Джуда Лоу и Филиппы Коэн пополнение: актер стал папой шестой раз

47-летний актер Джуд Лоу совсем недавно связал себя узами брака с молодой моделью Филиппой Коэн. Сейчас молодожены наслаждаются друг другом. 

Однако, в марте этого года папарацци заметили Филиппу на улицах Лондона с очень округлившимся животиком. В данный момент, журналисты утверждают, что у звездных родителей уже родился ребенок.

Во время прогулки в марте этого года, папарацци смогли запечатлеть Коэн с очень кругленьким животиком, который она пыталась спрятать от окружающих и назойливых журналистов. Даже мешковатая одежда не помогла скрыть последние сроки беременности. Вчера же, на сайте американского издания появились новые фотографии счастливых супругов, на них можно заметить, что никаких признаков беременности уже нет. Из этого можно сделать вывод, что Джуд и Филиппа стали родителями.

Новые кадры были вновь сняты на улице столицы Британии. На них уже видно прекрасную стройную фигуру модели, без круглого животика, который ранее скрыть было просто невозможно. Если ребенок действительно появился на свет, то для девушки он стал первенцем, а вот Лоу испытал прекрасное чувство отцовства уже шестой раз за жизнь.

Для прогулки по городу Филиппа решила выбрать черное платье, которое идеально облегало фигуру и подчеркнула все достоинства модели. На ногах были обычные светлые босоножки, в руках сумка, на глазах солнцезащитные очки. Рядом с Коэн шел супруг, которые для прогулки выбрал самый обычный спортивный костюм и кроссовки. Актер не пренебрегает правилами безопасности, поэтому на его лице была надета защитная маска. 

Новоиспеченные родители пока никак не комментируют слухи о пополнении в семействе. Поэтому дату рождения, пол ребенка и его имя пока неизвестны.

Знаменитости закрутили роман еще в 2015 году, однако они тщательно скрывали всегда свои отношения. Поэтому, когда 30 апреля 2019 года состоялась их свадьба, никто из журналистов и папарацци не знал об этом. Тайная церемония состоялась в кругу родных и близких людей, без посторонних глаз, фотографии со свадьбы до сих пор пара не показывает. Для актера этот брак стал уже вторым. Изначально он был женат на актрисе Сейди Фост, которая подарила мужчине троих детей. 

Джуд долгое время не мог определиться хочет он новые отношения или нет, но это не помешало ему вступить в отношения с давними подругами. От двух разных женщин у Джуда есть еще две дочери.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *