Келли Осборн рассказывает о своем тернистом пути к снижению веса

После публикации гламурного селфи на прошлой неделе, в котором 35-летняя звезда реалити-шоу украсила свои фиолетовые локоны шикарной прической и поделилась новым образом в своем наряде дня, мать соведущей «The Real» Джинни Мэй прокомментировала в Instagram: «О Боже мой, ты сильно похудела».

«Верно, мама, Мэй, я потеряла почти 39 килограмм с тех пор, как видела тебя в последний раз», — с энтузиазмом ответила Осборн в разделе комментариев. «Ты можешь в это поверить?»

На выходных она также поделилась фотографией, на которой она держит бирку с одеждой 26 размера (что примерно соответствует размеру 2 в США).

«Да … я хвастаюсь, потому что я много работала на такой результат, и это хорошо!!!», — написала она рядом с фотографией.

В начале этого года Келли Осборн поделилась, что собирается сделать большой приоритет на заботу о себе и своем здоровье.

«2019 год был весьма адским годом», — написала она в начале года вместе с коллажем основных моментов 2019 года. — Во многих отношениях он был потрясающим, особенно с точки зрения саморазвития. Во многих отношениях это было мучительно сложно. Однако, несмотря на все хорошее и плохое, это было для меня невероятно познавательным».

«Я пришла к осознанию того, что постоянно ставлю нужды других выше своих собственных», — добавил Осборн, отметившая в прошлом году два года трезвости, прежде чем отметить, что 2020 год «будет годом меня!!»

Далее дочь Шэрон и Оззи Осборнов написала: «Пришло время поставить себя на первое место, перестать брать чужое дерьмо и быть крутой трезвой женщиной, которой я рождена».

В последние месяцы Осборн снова с удовольствием проводит время со своей семьей.

Еще в апреле звезда поделилась милым видео, на котором она обнимает брата Джека Осборна, впервые после отрицательного результата теста на вспыхнувший коронавирус (COVID-19).

По словам телеведущей, она держалась на расстоянии от своей семьи — в частности, Джека, который страдает рассеяным склерозом, и ее отца Оззи Озборна, который страдает болезнью Паркинсона, — потому что у нее «проявлялись симптомы» очень заразного вируса.

В прошлом месяце она также поделилась фотографией соблюдения безопасного дистанцирования, которую она хранила между собой и своими родителями во время визита.

«Хотя мне не удалось их обнять… в этот момент я возьму все, что смогу», — подписала она фото, на котором они трое сидят у бассейна. «У них все хорошо, и пока они здоровы. Большое спасибо за ваши постоянные добрые пожелания, любви и поддержки. Мы преодолеем это вместе. Я люблю вас всех, оставайтесь в безопасности».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *