Мишель Обама назвала основные причины своей депрессии: виноват Трамп

Супруга бывшего президента США Барака Обамы Мишель создала свое собственное шоу. Пока что было снято всего две серии подкастов, но зрители смогли узнать много интересной информации.

Вторая серия подкаста была снята с помощью журналистки и американской телеведущей Мишель Норис. Обама решила порассуждать о проблемах, с которыми пришлось столкнуться современному миру. Также супруга политика рассказала, что последнее время страдает от легкой формы депрессии, причины которой очевидны. Естественно, на Мишель в данный момент очень давит пандемия, как и на всех людей в мире. Также ее очень беспокоит отношение общественности к темнокожему населению планеты, но больше всего ее озадачивает лицемерное поведение всех людей, поддерживающих Дональда Трампа.

“Я могу проснуться среди ночи просто потому, что меня очень беспокоит что-то, я чувствую тяжесть. Я каждый день стараюсь заниматься спортом, чтобы отвлечься, хотя, во время карантина случались моменты, когда я чувствовала себя слишком подавленной” — поделилась эмоциями Мишель.

Мишель Обама решила выпустить серию подкастов для того, чтобы хоть как-то отвлечь людей от проблем современности. Ей эта идея пришла в самые первые недели карантина. Первый выпуск она посвятила своему мужу Бараку Обаме, именно с ним она предстала перед камерами, рассказывая о семейной жизни, карьере и планах. Также первый выпуск был посвящен именно бывшему президенту не просто так, а с целью особенного подарка на его День рождения. После выхода подкаста, Мишель также опубликовала в социальных сетях фотографию со своим супругом и поздравила его с 59-летием. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *