В доме медийной личности Рэйчел Рэй в Нью-Йорке вспыхнул пожар

Рэйчел Рэй, ее муж Джон М.Кузимано и их собака не пострадали после пожара в их доме в Нью-Йорке. По сообщениям, пожарные направились к дому Рэйчел Рэй по тропе Чаквагон в озере Люцерн в 20:00.

Рэйчел Рэй не пострадала, когда в воскресенье в ее доме в Нью-Йорке вспыхнул пожар.

«Рэйчел, ее муж Джон М. Кузимано и их собака Белла в безопасности», — сказал представитель знаменитого шеф-повара. «Дом, к сожалению, поврежден, и мы еще не знаем, до какой степени».

Офис шерифа округа Уоррен подтвердил нескольким местным СМИ, что пожарные бросились к дому медийной личности Рэйчел Рэй на тропе Чаквагон на озере Люцерн около 20:00.

Шериф Джим ЛаФарр сделал заявление о том, что травм нет.

За несколько часов до того, как в ее доме вспыхнул пожар, Рэй поделилась с друзьями фотографиями свлей приготовленной еды во время прогулки.

«День гольфа @ johnmcusimano с друзьями — первая прогулка друга за несколько месяцев !!», — написала 51-летняя звезда Food Network на своей странице в Instagram.

Рэй готовила в своем доме на озере Люцерн во время пандемии коронавируса. В апреле она поближе познакомила поклонников со своей кухней, сделав подробный обзор кухни.

«Я нарисовала этот дом на листе бумаги и украсила его еще до того, как он был построен», — говорит Рэйчел Рэй в видео, снятом для ее «Шоу Рэйчел Рэй».

Также в видеоролике с экскурсией по кухне звезда продемонстрировала различные произведения искусства и фотографии, подаренные ей близкими друзьями семьи.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *