Звезде НФЛ Кэмерону Смиту потребуется операция на сердце после обнаруженного положительного теста на коронавирус COVID-19

Полузащитник Minnesota Vikings Кэмерон Смит пропустит сезон 2020 года из-за врожденного порока сердца, который он обнаружил после положительного результата теста на коронавирус COVID-19.

23-летняя звезда НФЛ рассказал о своем диагнозе в откровенном посте в Instagram в субботу, написав: «Ранее на этой неделе я узнал, что мне нужна открытая операция на сердце, чтобы исправить двустворчатый аортальный клапан, с которым я родился».

«Хотя это, к сожалению, завершит мой сезон 2020 года, это действительно благословение, что мы обнаружили это, так как мое сердце сильно увеличилось и не продержалось бы дольше», — сказал он. «Я узнал это после того, как у получил положительный результат тестирования на COVID-19, и мне пришлось пройти дополнительное тестирование, согласно протокола. Господь действует таинственным образом, но я действительно мог почувствовать его на этом уровне!».

Смит сказал, что после операции, которую он «не обдумывая дважды», решил перенести, он сможет продолжить играть в футбол после того, как вылечится.

«Я ни в коем случае не готов к тому, чтобы играть в футбол, мне еще очень многое предстоит сделать на поле», — сказал он. «Я собираюсь атаковать в этом направлении, как и во всем остальном, что у меня есть в жизни. Уже с нетерпением жду возвращения! #SKOL».

Смит проработал четыре года в Университете Южной Калифорнии, прежде чем был выбран «Викингами» в качестве кандидата в пятом раунде драфта НФЛ 2019 года.

Согласно ESPN, он сыграл в пяти играх в год новичка за «Викинги» и сделал восемь отборов мяча.

Смит стал последней звездой НФЛ, отказавшейся от участия в предстоящем сезоне в условиях пандемии. Другие игроки, такие как Калеба Брантли (футбольная команда Вашингтона), Лорана Дюверне-Тардифа и Дамиана Уильямса (руководители Канзас-Сити), Мориса Канади (Даллас Ковбойз), Чанса Уормака (Сиэтл Сихокс), Де’Антони Томаса (Балтиморские вороны) и Дэнни Витале (Нью-Йорк). Патриоты Англии).

Крайний срок для игроков НФЛ отказаться от участия из-за кризиса, связанного с коронавирусом, был 6 августа, а начало регулярного сезона запланировано на 10 сентября.

НФЛ сообщила, что игроки, которые выберут вариант отказа с высоким риском, предлагаемый тем, у кого определенное состояние здоровья, получат стипендию в размере 350 000 долларов за сезон, а их контракты будут действовать до следующего сезона. Эти игроки также получат накопленный сезон для бесплатного использования агентов, а также льготы и кредит на заработную плату за начисленный сезон.

Добровольный отказ от участия в сезоне получит аванс на зарплату в размере 150 000 долларов, и их контракт также будет платным.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *