Алисса Милано борется с выпадением волос, как один из симптомом перенесенного коронавируса COVID-19

Алисса Милано откровенно рассказала о своих недавно ощущаемых симптомах нового коронавируса COVID-19.

47-летняя звезда сериала «Мелроуз Плейс» опубликовала видео в прошлое воскресенье, чтобы продемонстрировать количество выпавших волос, так называемые стойкие симптомы COVID-19, которые она до сих испытывает как «длинный тягач» (термин, используемый медицинскими специалистами для обозначения тех, кто страдает от стойких симптомов).

«Решила показать вам, что #Covid19 делает с вашими волосами», — подписала свое видео Алисса Милано. «Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно. #WearADamnMask #LongHauler».

В кадре Милано расчесывает волосы расческой для распутывания, чтобы выявить пучки волос, которые выпадают при каждом взмахе. «Это моя потеря волос из-за COVID-19», — говорит она, поднимая небольшой пучок волос.

Выпадение волос – один из симптомов, о которых сообщают бывшие пациенты с диагнозом коронавирус в опросе, проведенном доктором Натали Ламберт из Медицинской школы Университета Индианы с Survivor Corps, массовым движением, которое помогает просвещать выживших COVID-19 и связывать их с ресурсами. В опросе более 1500 человек более 400 участников заявили, что испытали выпадение волос на пути к своему выздоровлению.

В субботу Милано рассказала о «многих симптомах», которые она все еще испытывает, когда поделилась селфи из больницы, рассказав подписчикам, что ее поместили в отделение неотложной помощи после того, как она почувствовала «настоящую тяжесть» в груди.

«В апреле я сильно заболела Covid-19. У меня все еще есть много симптомов. Я тот, которого врачи называют «дальнобойщиком», — написала она. «Прошлой ночью у меня была настоящая тяжесть в груди. Я вызвала скорую, чтобы убедиться, что это не тромб. К счастью, это не так».

«Пожалуйста, отнеситесь серьезно к коронавирусу Covid-19», — добавила актриса.

Бывшая звезда сериала «Зачарованные» впервые поделилась своей борьбой с симптомами COVID-19 в четверг, когда она объявила, что у нее положительный результат теста на антитела COVID-19, несмотря на отрицательный результат теста на вирус в марте, когда у нее «практически были все симптомы COVID».

«Все болело. Потеря запаха. Было такое ощущение, что у меня на груди сидел слон. Я не могла дышать. Я не могла удерживать пищу в себе. Я похудела на 4,1 кг за 2 недели», — вспоминала она в посте в Instagram. «Я была сбита с толку. Низкая температура. И головные боли были ужасными».

Милано объяснила, что в конце марта она дважды проходила тестирование на коронавирус, которые показывали отрицательный результат в своем тесте на антитела к COVID-19, который проводился методом прокола пальца.

Однако актриса продолжала испытывать «затяжные симптомы», которые она описывала как «головокружение, аномалии желудка, учащенное сердцебиение, одышка, отсутствие кратковременной памяти и общее недомогание».

После того, как Милано решила пройти еще один тест на антитела в лаборатории, где берут кровь, звезда узнала, что у нее есть антитела к COVID-19.

«Я также хочу, чтобы вы знали, эта болезнь не обман. Я думала, что умираю. Мне казалось, что я умираю», — сказала она. «Пожалуйста, позаботьтесь о себе. Пожалуйста, мойте руки и надевайте маску и держитесь на расстоянии друг от друга. Я не хочу, чтобы кто-то чувствовал то же, что и я».

Положительный результат теста на антитела к COVID-19 указывает на то, что человек подвергся воздействию нового коронавируса. Однако Центры по контролю и профилактике заболеваний предупредили, что доступные в настоящее время тесты на антитела могут быть неточными и не должны использоваться для определения иммунитета к COVID-19.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *