Известный ведущий американского Х-фактора сломал позвоночник

Британский ведущий и продюсер Саймон Ковелл упал с электровелосипеда и сломал себе позвоночник. Мужчина находится в клинике, после первой срочной операции.

Как сообщают западные СМИ, 60-летний Саймон Ковелл приобрел себе электровелосипед. Ведущий решил научиться ездить на нем в своем особняке, который находится в Малибу. К сожалению, знаменитость не смог справиться с управлением и упал с транспорта, в результате получил сильную травму позвоночника. Родные люди находились рядом, поэтому вызвали скорую помощь сразу же. В ночь на 9 августа Саймону сделали первую срочную операцию, и по словам инсайдеров, она прошла успешна. Мужчине очень повезло и сейчас он находится в стабильном состоянии.

Данная операция длилась больше пяти часов. Врачам удалось обездвижить несколько позвонков знаменитости, а также установить металлический стержень в спину. На следующее утро, Ковелл уже чувствовал себя намного лучше. 

Официальный представитель Саймона выступил с заявлением для американских журналистов:

“У него все в порядке. Сейчас он находится под присмотром лучших медицинских работников, так что он в надежных руках”.

Сам же продюсер уже успел выйти в прямой эфир к своим подписчикам в социальной сети Инстаграм. Судя по всему, Саймон действительно чувствует себя намного лучше, ведь он шутит и смеется. Ковелл заявил, что сел на свой новый велосипед, но перед этим не прочитал инструкцию по эксплуатации. Именно поэтому произошла такая плачевная ситуация. 

Стоит отметить, что судья кресла шоу-талантов Америки, получил серьезную травму всего за неделю до съемок нового сезона. Сможет ли он вернуться в судейское кресло неизвестно, возможно придется искать срочную замену главному ведущему. 

“Когда вы купите себе электрический велосипед, то, пожалуйста, прочитайте сначала инструкцию, а только потом садитесь на него. Я сломал себе часть спины. И спасибо всем за сообщения с поддержкой… спасибо еще всем медсестрам и врачам. Они реально одни из самых приятных людей, с которыми мне пришлось столкнуться по жизни. Оставайтесь в безопасности. Ваш Саймон” — написал ведущий в социальной сети.

Саймон Ковелл является британским ведущим, а также известным судьей разных талант-шоу. Больше всего популярности он обрел после съемок в проектах “Америка имеет талант” и “Американский идол”. Саймон был рожден в Великобритании, имеет британское гражданство, однако своей родной страной считает Америку. В данный момент он живет и работает в Лос-Анджелесе. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *