Михаил Ефремов чуть не получил инсульт, болея за свою любимую футбольную команду

Очередное несчастье случилось с Михаилом Ефремовым. Сын нашел актера у него в квартире на полу, мужчина не мог двигаться.

Как сообщают СМИ Михаил Ефремов пережил инсульт. Случилось это все на нервной почве, накануне артист смотрел футбольный матч и очень сильно переживал за свою любимую команду. На фоне нервного возбуждения у мужчины не выдержал организм.

Михаила обнаружил обездвиженным родной сын. Парень вошел в квартиру через дверь, которая была не заперта и сразу же увидел на полу отца. По словам сына Ефремов не мог двигаться и разговаривать, поэтому он сразу же вызвал скорую помощь. Прибывшие на место событий медики поставили диагноз “прединсультное состояние”. Естественно, была оказана первая медицинская помощь. 

Когда артисту стало легче, он сразу же написал отказную от госпитализации. Он заявил, что просто сильно перенервничал, когда смотрел матч “Спартак — Сочи”. Ефремов уверяет, что чувствует себя хорошо, поэтому помощь медиков ему больше не нужна.

После инцидента сын Михаила давал интервью журналистам. Он рассказал, что в момент трагедии отец не был пьяным. Более того, алкоголь или пустые бутылки в квартире у артиста обнаружены также не были. Данная информация является недостоверной, ведь никто проверять и разглашать подробности дела не имеет права.

Эльман Пашаев является адвокатом Михаила, мужчина также сообщает об ухудшении состояния здоровья его клиента. Адвокат говорит, что Ефремов стал очень плохо себя чувствовать, однако принимать помощь от медиков он отказывается. Пашаев уверен, что такое плохое самочувствие связано с тем, что Михаил постоянно переживает из-за ситуации с аварией.

Стоит напомнить, что 8 июня этого года, Михаил Ефремов совершил ДТП, в результате которого скончался мужчина. Актер был в алкогольном опьянении, из-за чего на большой скорости пересек две сплошные линии, выехал на встречную полосу и столкнулся с первым ближайшим автомобилем. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *