Певец Кейн Браун заблудился на собственном придомовом участке, площадью 30 акров

Кейн Браун рассказывает историю своего недавнего приключения в лесу на его территории, которое закончилось тем, что ему и нескольким друзьям понадобилась помощь полиции, чтобы найти дорогу домой.

Когда 26-летний Браун и несколько друзей решили исследовать землю, они быстро заблудились, и после многих попыток найти дорогу обратно им пришлось вызвать полицию за помощью.

«Кто-нибудь, помогите! Я заблудился…это не шутки!» — начал свой рассказ о дне, когда заблудился, певец, исполнитель сингла «Cool Again».

«На самом деле я переехал в новый дом. Я владею 30 акрами из 3000 вокруг меня», — пояснил он. «Я сказал жене, что хочу осмотреть территорию вокруг дома, через 30 минут вернусь».

Браун сказал, что он рискнул выйти только в шортах и ​​футболке вместе с другом и девушкой друга.

«Тридцать минут превратились в три часа, начался дождь, стало темно и похолодало», — сказал Браун.

Певец, исполнитель хита «Good As You» сказал, что оставил свой телефон в кузове грузовика, где его оставила компания, а батарея телефона его друга была всего на семь процентов.

«Мы использовали GPS, чтобы попытаться вернуться, но он продолжал приводить нас ко всем этим скалам, по которым нельзя проехать на квадроцикле, и я не собирался их покидать», — продолжил Браун.

«Поэтому я использовал крайнее средство», — сказал он, — набрал музыканта Райана Апчерча, который, по словам Брауна, «живет в этом районе».

Апчерч и один из его друзей нашли группу, но «теперь трое превратились в пятерых из нас, потерянных», — сказал Браун.

«Позже в них начинают стрелять», — продолжил он. «Девушка моего приятеля, у которой астма, начала волноваться от испуга. Мы должны были вытащить ее. Поэтому мы вызываем полицейских. Приезжают полицейские, слышат выстрелы и думают, что мы стреляем в них. Мы кричим на них и говорим, что мы не вооружены и хотим выбраться».

«Вот такая история, как я заблудился на заднем дворе собственного дома», — заключил Браун.

Апчерч также рассказал об инциденте в социальных сетях, объяснив в видео в Instagram, что опыт был гораздо более мучительным, чем может показаться.

«Хорошо, послушайте. Я вижу все мемы и прочее про Кейна Брауна», — начал 29-летний Апчерч. «Да, они довольно забавные. Но вот в чем дело, друзья. Тебя там не было. Я был там».

«Кейн заблудился в лесу на участке, куда он только что попал, на самом деле не очень хорошо разбирается в этом. Он выезжает, заблудился, темнеет, он не может найти выход», — объяснил Апчерч.

«Я, мой брат и пара моих друзей пошли туда в лес, в котором мы никогда не были в нашей жизни, мне пришлось использовать GPS, чтобы пойти к нему домой. В итоге мы нашли его в лесу, потому что я и мой брат, мы знаем, как искать тропы, по которым недавно проехались, и … вот так. Мы нашли его. Но у нас кончился бензин. У нас тоже закончилась мобильная связь. Мы заблудились в лесу с ним».

Апчерч признал, что некоторые находили историю о том, как Браун заблудился на своей территории, комичной, но указал, что это была темная и незнакомая территория для группы людей.

«Когда вы в кромешной тьме, и ваши глаза открыты, и вы даже не видите свою руку перед лицом, и вы находитесь на тысячах акров, на которых никогда не были раньше, это довольно сложно — найди выход», — сказал он.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *