Уилл Смит остался без передних зубов: видео инцидента

Ситуация произошла абсолютно случайно. Американский танцор Джейсон Деруло замахнулся клюшкой для гольфа, в этот момент сзади подошел Уилл Смит, это были последние секунды актера с полным комплектом зубов.

Об этой смешной и, одновременно, печальной новости общественность узнала благодаря Уиллу. Он опубликовал видеозапись происшествия и фотографию на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. 

Мужчины записывали видео не просто так. Смит давал ценные советы Деруло, как правильно играть в гольф. Позже видео должно было быть смонтировано и опубликовано для всех пользователей сети, которые интересуются данной игрой. Конкретно в тот момент, когда актер лишился зубов, Джейсон учился правильно держать клюшку.

Уилл поставил Деруло в правильную позу, а потом отошел. Танцор же замахнулся, но повременил с ударом, именно в этот момент Смит решил подлезть под клюшку и поправить мячик. Однако Джейсон, не видя своего напарника, резко ударил, но не по мячику, а по зубам своего учителя. Уилла от удара отнесло к камере, он схватился за лицо, а когда убрал руку, то все увидели, что у него уже нет передних зубов. К счастью, знаменитость очень спокойно отреагировал на это происшествие.

View this post on Instagram

And we never saw @jasonderulo again

A post shared by Will Smith (@willsmith) on

В конце ролика, голливудский актер берет клюшку и в шутку замахивается ею на Деруло. Видео обрывается за секунду до предстоящего удара. Поэтому зрители не увидели, получилось ли у Уилла отомстить своему обидчику.

Стоит отметить, что изначально пользователи сети неоднозначно отреагировали на видеозапись. Они решили, что данное видео было постановочным, а актер просто, как всегда шикарно сыграл. Связали они это с тем, что лицо Смита было вообще не поврежденным, никаких ушибов или крови. Однако, через некоторое время знаменитость решил опубликовать совместное фото с Джейсоном, на котором видно, что у актера отсутствует полностью один зуб, а два других выбиты на половину. Похоже Уиллу совсем не стыдно показывать свою не идеальную улыбку, ведь он демонстрирует ее во всей красе.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *