В 36-летнем возрасте умерла дочь совладельца New York Giants Стива Тиша

Хилари Тиш, дочь председателя и совладельца New York Giants Стива Тиша, умерла. Ей было 36 лет.

«Хилари была добрым, заботливым и красивым человеком», — сказал Стив в заявлении, предоставленном Giants. «Ее мать, сестры, братья и я опустошены ее кончиной. Это оставила глубокую рану в наших сердцах и нашей жизни».

«Она, как и многие другие, храбро боролась с депрессией, сколько могла», — сказал продюсер. «Мы любим и будем очень по ней скучать. Наша семья убита горем и скорбит о своей трагической утрате. Мы просим уединения в это очень трудное время».

Хилари скончалась в понедельник в больнице после очевидной попытки самоубийства в минувшие выходные, как сообщает TMZ.

Хилари была дизайнером ювелирных изделий и геммологом, а также одним из партнеров-основателей Doen, бренда из Лос-Анджелеса.

В своей биографии для компании креативный консультант сказала, что она проводила все свое свободное время между Лос-Анджелесом и Аспеном, штат Колорадо, со своей собакой Перл.

Хилари сказала, что помимо старинных украшений, ее страсть включала «обнаружение и коллекционирование старинной мебели, предметов и красивой одежды, как старой, так и новой. Обычно меня привлекают уникальные и особенные предметы, которые кажутся современными, несмотря на свой возраст».

Хилари также вместе со своим отцом и братьями и сестрами вызвалась добровольцем в некоммерческой организации Operation Smile, чтобы проводить бесплатные операции тем, у кого расщелины губ и неба.

В одном из своих заявлений, совладелец Giants Джон Мара выразил соболезнования семье Тиш.

«От имени семьи Мара и остальной части организации Giants, я хочу выразить наши глубочайшие соболезнования Стиву и его семье. Наши сердца в глубокой печали из-за их потери Хилари. Мы молимся об их мире и утешении».

У Хилари, родившейся 1 ноября 1983 года, остались отец Стив, мать Пэтси и ее братья и сестры Уилл Тиш и его жена Грейс, Элизабет Тиш, Холден Тиш и Захари Тиш.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *