20-летний сын Мадонны выглядит точной копией своего папы – Гая Ричи!

Старший сын Мадонны, Рокко Джон Ричи, был практически двойником своего отца — режиссера Шерлока Холмса Гая Ричи — во время прогулки в ретро-наряде. Мадонна только что отпраздновала 20-летие Рокко в приветственном посте в Instagram!

Соедините вместе одну из самых известных звезд мировой эстрады и успешного режиссера, и вы получите довольно крутого ребенка! Так обстоит дело с 20-летним сыном Мадонны и Гая Ричи, Рокко Ричи, которого заметили с друзьями в Лондоне в прошлую пятницу, 7 августа. Когда Рокко становится старше, мы не можем не заметить, как он выглядит также, как и его отец, который известен тем, что снял франшизу о Шерлоке Холмсе помимо других громких фильмов (например, живую адаптацию Алладина 2019 года).

Гай, который был женат на Мадонне в период с 2000 по 2008 год, имеет такие же темно-русые волосы песочного цвета, что и его сын, и этот неоспоримый английский шарм. Они также обладают прекрасным вниманием к деталям; в то время как для Гая это относится к режиссуре фильмов, эта черта отражается в стиле Рокко! На нем была белая рубашка с ярким красным рисунком и желтые плиссированные брюки, как на учтивом ценителе моды 40-х годов.

Стильный вариант образа Рокко неудивителен, учитывая, что он изучает искусство. По данным издания Daily Mail, сын Мадонны и Гая осенью 2019 года начал изучать изобразительное искусство в Central Saint Martins (одном из лондонских колледжей University Arts).

Рокко отпраздновал свой 20-й день рождения 11 августа, в честь чего Мадонна опубликовала на своей страничке в Instagram серию архивных фотографий, чтобы дать максимум знаков внимания своему старшему любящую сыну! «С Днем Рождения, Рокко! Как же эти 20 лет пролетели так быстро? ……………… Я люблю тебя больше, чем ты когда-либо мог знать об этом!», — сказала певица, исполнительница сингла «Papa Don’t Preach» в своем трибьют-посте. В посте было показано слайд-шоу с фотографиями, сделанными в прошлом, которые включали параллельное сравнение Мадонны до ее теперешних дней поп-звезды и ее сына в том же возрасте.

Мадонна также была в Лондоне ранее этим летом, где она присоединилась к протесту Black Lives Matter 5 июня. Она прошла маршем несмотря на то, что была на костылях из-за травмы колена, которую она получила еще в октябре 2019 года.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *