Конор Макгрегор сделал предложение своей возлюбленной после 12 лет совместной жизни

В семье Конора Макгрегора скоро произойдет счастливое событие. Мужчина сделал предложение матери своих детей.

В 2008 году, когда Конору было всего 20 лет он познакомился с официанткой Ди Девлин в местном баре. На тот момент Макгрегор не имел той славы, которая у него есть сейчас, он даже нигде не работал. Однако Ди Девлин влюбилась в него с первого взгляда, и для нее было совсем не важно финансовое положение парня. Очень скоро они стали жить вместе.

Конор тогда подавал большие надежды в большом спорте. Он целыми сутками пропадал в спортивных залах, добиваясь успехов. Конечно, ни о какой работе не могло идти и речи, поэтому его возлюбленная взяла на себя все проблемы, связанные с деньгами. Ди Девлин долгое время сама обеспечивала их маленькую, но дружную семью.

Сейчас имя Конора Макгрегора знают во всем мире, и не для кого не секрет, что его состояние оценивается в сотни миллионов долларов. Именно поэтому, его любимая женщина в данный момент имеет возможность не работать, а полностью посвящать себя детям и семье.

Чем собственно и занимает Девлин. Она уже более трех лет находится в декретном отпуске, воспитывая трехлетнего сына и годовалую дочь. Самое интересное, что Конор даже не думал о том, чтобы сделать предложение своей избраннице, наличие совместных детей никак не влияло на Макгрегора.

8 августа, Ди Девлин исполнилось 33 года, в этот день Конор решил преподнести особый подарок, который женщина ждала всю жизнь. Титулованный боец рассказал об этом радостном событии лично у себя на странице в социальной сети Инстаграм.

Спортсмен подписал публикацию очень мило и романтично:

“Какой прекрасный День Рождения, моей будущей жены”.

Менее чем за час, под публикацией собралось больше миллиона лайков, Конора поздравили коллеги и друзья. Все были очень рады, что мужчина наконец-то решился на этот важный шаг в его жизни.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *