Создатели картины “Миссия невыполнима 7” хотят взорвать старинный мост в Польше

Местный жители села Пильховице в Польше уже несколько дней проводят забастовки, они выступают против съемок проекта “Миссия невыполнима 7”.

Все дело в том, что создатели фильма должны будут во время съемок взорвать мост, расположенный на территории данного села. Этому историческому сооружению в этом году исполнилось 111 лет.

Режиссер Кристофер Маккуорри уже подписал договор с местной администрацией и заплатил круглую сумму денег, в результате чего железнодорожный мост будет взорван. Жители села узнали про эту новость и решили начать протесты.

Продюсеры картины сразу же отреагировали на протесты мирных жителей. Они выступили с речью, где было рассказано, что мост будет разрушен не полностью, а лишь некоторые его части, которые и сейчас находятся на грани разрушения. Более того, они объяснили, что данный мост не является исторической ценностью для Польши, поэтому рано или поздно от него все равно придется избавиться.

Создатели картины также пообщались с журналистами. Они объяснили, что местные жители вышли на митинг не просто так, а потому, что одному особенному человеку очень не нравится решение местной администрации. Имя этого человека было решено не разглашать. Более того, режиссер проекта прилюдно объявил, что после съемок фильма, в бюджет данного села будет перечислена определенная сумма денег, которой хватит на сооружение нового железнодорожного моста. Это строительство позволит наладить экономическую ситуацию в регионе, а также привлечь большое количество людей для туристических целей.

Напомним, что в “Миссии невыполнима 7” главную роль сыграет голливудский актер Том Круз, который уже вложил огромную сумму денег в съемки картины. Премьера этого фильма запланирована на ноябрь 2020 года. Изначально последнюю часть франшизы должны были презентовать в августе, однако из-за пандемии пришлось поменять планы. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *