Иллюзионист Дэвид Блейн совершит первый в мире полет на воздушных шариках

Популярный американский иллюзионист Дэвид Блейн решил сделать невероятное. 31 августа он в прямом эфире взлетит в небо на воздушных шарах.

Данный трюк предполагает полет на расстояние более чем в 200 км. С помощью воздушных шаров, заправленных гелием, мужчина хочет преодолеть определенный маршрут, на который он настраивался достаточно долгое время.

Дэвид сообщил, что его полет начнется в штате Нью-Джерси, он полностью увидит штат с высоты птичьего полета, а вот приземлиться иллюзионист должен уже в Нью-Йорке. По его подсчетам, ему придется преодолеть расстояние на шариках в 209 км.

Весь полет будет снят на видеокамеры с разных ракурсов. Полет также можно будет смотреть в прямом эфире на личном канале Дэвида в YouTube. 

На своей личной странице в социальной сети Твиттер иллюзионист написал короткое сообщение:

“Этот трюк я разрабатывал более десяти лет. Давайте откинем беспокойства и начнем верить в чудо. Поднимем магию вместе на новый уровень”.

Отметим, что Дэвид Блейн является одним из самых успешных и перспективных иллюзионистов современности. Его первые масштабные эксперименты начались в 1999 году. Именно тогда он смог прожить целую неделю в пластиковом контейнере, который размещался под огромным резервуаром с водой. Также на счету у мужчины и неудачные попытки доказать магию. В 2000 году он решил, что сможет провести в бочке со льдом ровно трое суток. К сожалению, этот эксперимент закончился для Дэвида плачевно. 

Русскоязычное население узнало о Дэвиде Блейне не так давно, с помощью Интернет ресурсов. Андрей Бочаров начал озвучивать пародии авторства Митча Силпа. Благодаря этой озвучке появилось огромное количество фраз, которые впоследствии были переделаны в мемы. К примеру, фраза “В рот мне ноги”, на самом деле принадлежит иллюзионисту, который мечтает прокатиться на воздушных шарах.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *