Келли Рипа столкнулась с не понимаем дочери за публикацию отзывов своим ненавистникам в Instagram

У Лолы Консуэлос есть некоторые мысли о том, что ее мама Келли Рипа публикует в социальных сетях. И она не боится ей об этом сказать!

49-летняя Келли Рипа и её 19-летняя дочь Лола Консуэлос вместе обсуждают первый семейный выпуск в одном из американских изданий – «People», который они освещают вместе с остальными членами семьи Рипа-Консуэлос — мужем Рипы, 49-летним Марком Консуэлосом и сыновьями Майклом, 23 года, и Хоакином, 17 лет, и открыто рассказывать об их крепких отношениях. Дуэт матери и дочери настолько близок, что Консуэлос без проблем не сдерживала свои истинные чувства из-за подхода Рипы к Instagram.

«Моя мама публикует в социальных сетях то, что я никогда не сделаю — это отзывы ненавистников», — говорит Консуэлос в эксклюзивном ролике для интервью.

«Но вот почему люди следуют за мной!», — ее мама вмешивается. Консуэлос отвечает: «Я понимаю. Но я просто не думаю, что вы должны уделять им огромное количество времени в сутки. Я имею в виду, что эти люди сидят дома, желая, чтобы они были вами».

Однако американская соведущая популярной передачи «Live with Kelly u Ryan» считает, что у нее и ее ненавистников «здоровые отношения друг с другом», и она не воспринимает их комментарии слишком серьезно.

«Я думаю, это компромисс, потому что … люди, которым я отвечаю в ответ, очень умны», — говорит Рипа своей дочери. «Обычно они очень забавные, я обычно получаю от этого хорошие эмоции и флюиды. Они заслуживают маленького перца! Они этого заслуживают. Им это нужно».

Но в конечном итоге Рипа, похоже, принимает совет Консуэлос близко к сердцу отвечать ненавистникам. «Единственное, что я узнала о социальных сетях от моей дочери, — это, по-видимому, то, что я не должна комментировать в ответ. Но я чувствую, что люди хотят, чтобы эти мои реакции в ответ были», — говорит она.

«Неуместные люди не должны появляться в нашей жизни», — отвечает ее дочь. Рипа отвечает: «Хорошо, ты всегда мудрее меня».

Перешедшая уже на второй курс студентка Нью-Йоркского университета также шутит о том, что эпизодическая «красотка» ее мамы «смешна» и как она просто игнорирует фотографии своего отца, сделанные из «ловушки жажды».

«Я думала, ты собираешься сказать, что мне не следует публиковать фотографии твоего отца с ловушками жажды», — говорит Рипа.

«Это отвратительно», — отвечает Консуэлос. «Я выбросила это из головы. Я забыла, что ты вообще это сделала. Я даже не знаю, буду ли я следить за тобой в Instagram! Я шучу, я бы никогда».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *