Музыкант Бон Джови призывает всех соблюдать карантинные меры

На днях певец Джон Бон Джови рассказал о том, что его родной сын и коллеги по группе переболели коронавирусом. Так как мужчина хорошо общается с каждым из заболевших, то может самостоятельно оценивать опасность ситуации.

Поэтому артист решил высказаться и призвать всех людей к необходимости носить маски и соблюдать дистанцию.

Очень близкие люди для Бона уже переболели коронавирусом, так как все эти люди абсолютно разного возраста, то и течение болезни проходило по-разному. Легче всего преодолел болезнь 18-летний сын музыканта, парень почувствовал расстройство кишечника и справился с вирусом за пару дней. А вот коллеги по группе, которым 57 и 58 лет, к сожалению, очень тяжело выходили на тропу восстановления. Для коллег коронавирус стал настоящим испытанием, о чем решил поведать Джови.

“У Джейкоба был настоящий легкий случай, можно сказать он преодолел быструю “желудочно-кишечную версию” болезни. Он очень быстро, а главное полноценно выздоровел. Нашему клавишнику Дэвиду Брайану не повезло, ему было очень плохо, да и Эверетта Брэдли оказался в очень плохой ситуации. Вообще, много людей, который я знаю, потеряли свою жизнь. Не нужно с этим шутить, просто носите маски. Сейчас нужно поступать правильно, ведь это действительно большая угроза” — сказал Бон Джови в эфире телеканала Extra TV.

Стоит отметить, что пандемия внесла коррективы и в карьеру данного музыканта тоже. Из-за коронавируса Бон Джови перестал записывать свой новый альбом, также группа отменила свой огромный летний тур, билеты на который уже были распроданы. Однако музыкант не огорчен, он уверенно заявляет, что сейчас каждый обязан идти на какие-то жертвы, лишь бы вирус перестал существовать. 

“Это жертва, на которую нам стоит пойти прямо сейчас… В конце концов, мы все вернемся к прежним делам и обязанностям, просто немного позже. Если честно, то я даже не могу предположить, когда. Наши рок-шоу вообще не могут происходить без толпы” — объяснил Бон.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *