Том Круз в бешенстве: во время съемок картины “Миссия невыполнима 7” произошел пожар, который обошелся в 2 миллиона долларов

Во время съемок седьмой части франшизы “Миссия невыполнима” произошла сильная авария, в результате чего сгорел мотоцикл стоимостью 2 миллиона долларов. 

К счастью, исполнитель главное роли голливудский актер Том Круз остался цел и невредим, однако он впал в настоящую ярость. 

Во вторник, 11 августа 2020 года, на место аварии прибыло сразу пять пожарных машин, а также карета скорой помощи. Пожар вспыхнул внезапно и очень быстро перешел на декорации. Все спецслужбы очень оперативно сработали, однако спасти транспорт не удалось.

По сюжету, Том Круз на мотоцикле должен был сорваться с пандуса и красиво пролететь на транспортном средстве, однако что-то на площадке пошло не по плану. Актер просто вышел из себя в момент аварии, ведь она случилась не по его вине. Данная сцена должна была получиться одной из самых эффектных и дорогостоящих, снимающихся в Великобритании. Детали этой сцены прорабатывали самые лучшие специалисты, все участники съемочной группы репетировали именно этот момент аж 6 недель. К сожалению, все закончилось неудачей. Именно поэтому Том был в ярости, ведь это событие отодвигает финал съемок. 

Один из инсайдеров, который в тот момент присутствовал на площадке, решил поделиться своим впечатлением. Этот человек уверен, что все пошло не по правилам с самого начала сцены.

“Это был огромный вызов для всей съемочной команды, который стоил настоящее состояние. Я уже не беру в счет недели создания декораций, который были уничтожены за секунду. Однако, когда дело дошло до дня Х, то все пошло ужасно с самого начала” — рассказал инсайдер.

По словам источника, специалисты неправильно подожгли колоса, которые были в качестве декораций. Жар и дым от них повлиял на мотоцикл, который в итоге перегрелся и вспыхнул как спичка. Именно в тот момент, когда мотоцикл загорелся и упал, огонь перешел за секунды на остальные декорации. Инсайдер также сообщает, что дыма было такое огромное количество, что даже пришлось на время закрыть аэропорт, который располагается недалеко от съемочной площадки в Великобритании. 

“К большому счастью, в этой ситуации никто не пострадал. Конечно, это полная катастрофа, особенно если еще взять во внимание во сколько денег все это обошлось заинтересованным особам. Том безумно расстроен. Больше никто не хочет задержек” — добавил инсайдер.

Премьера фильма должна была состояться в ноябре 2020 года, она затянулась из-за эпидемии коронавируса. Теперь же, из-за аварии, которая произошла по неосторожности, скорее всего показ перенесут на неопределенное время.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *