Эми Шумер призналась, что больше не сможет иметь детей!

Эми Шумер — счастливая мать одного ребенка — и так может остаться.

В интервью для издания Sunday Today с Вилли Гейстом на этой неделе Эми Шумер откровенно рассказала о своих планах по прибавлению в своей семьи.

39-летняя американская стендап-комедиантка Эми Шумер родила сына Джина Дэвида Фишера, 15 месяцев, от мужа Криса Фишера, и актриса ранее открыто рассказывала о проведении экстракорпорального оплодотворения, говоря фанатам, что паре удалось получить хотя бы один эмбрион после первой попытки проведения процедуры ЭКО.

«Мы сделали ЭКО, и ЭКО для было очень тяжелым испытанием», — говорит она. «Не думаю, что когда-нибудь снова смогу сделать ЭКО».

И, исключив вариант процедуры ЭКО, Шумер смирилась с мыслью, что не сможет впредь вынашивать будущих детей.

«Я решила, что больше таким образом забеременеть мне не удастся», — сказала она. «Мы думали о суррогате. Но я думаю, что мы пока воздержимся».

На данный момент Шумер наслаждается каждым моментом, который у нее есть с сыном.

«Жизнь намного прекраснее», — говорит она о материнстве. «Он лучшее, что есть в моей жизни».

В своем документальном фильме HBO Max под названием «В ожидании Эми» комик отследила свою первую беременность, а также борьбу с «гиперемезисом беременных», тяжелым побочным эффектом беременности, который, по ее словам, был похож на пищевое отравление в течение девяти месяцев.

Поделившись обновлением в феврале, Шумер поблагодарила своих подписчиков за то, что они поделились своими личными историями об ЭКО, написав в Instagram, что она хочет «послать любовь и силу всем женщинам-борцам», которые проходят нелегкий путь к материнству.

«Я очень благодарна всем, кто поделился со мной своими историями об искусственном оплодотворении. Они заставили меня почувствовать силу и поддержку. Поэтому я хотела рассказать вам, как у меня все прошло», — писала она тогда. «Так много женщин проходят через множество раундов ЭКО, что является болезненным и психологически изнурительным. Я слышала от сотен женщин об их выкидышах и трудностях, а также много обнадеживающих историй о том, как после многих попыток неудачных ЭКО это все-таки сработало!! Это действительно обнадеживает. Спасибо.»

Шумер добавила: «В любом случае я очень благодарна нашему сыну и за то, что у нас есть ресурсы, чтобы получить помощь таким образом. Я просто хотела поделиться и послать любовь и силу всем женщинам-воинам, которые проходят через этот нелегкий и изнурительный процесс».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *