Причуды Тома Круза: что запрещает актер делать коллегам по съемочной площадке

Самые популярные голливудские звезды нередко имеют определенные странности. Том Круз вовсе отличается скверным характером и постоянным желанием работать сутки напролет.

Например, в прошлом году все обсуждали странности связанные с Леонардо Ди Каприо. На съемочной площадке картины “Однажды в Голливуде”, актер попросил никогда не смотреть ему в глаза. 

На днях же стало известно, что Том Круз превзошел всех самых требовательных знаменитостей. Оказывается, главные герой фильма “Миссия невыполнима 7” терпеть не может бегать рядом с кем-то. Именно поэтому, нельзя найти фильмы, где существуют подобные сцены. Сценаристам приходится ради него переписывать сюжет. 

Данную тайну рассказала его коллега, актриса Аннабель Уоллис. Женщина работала с Томом в момент снятия фильма “Мумия”. Аннабель дала интервью, в котором рассказала, что она стала тем редким исключением, на которое решился Круз. Это был первый и единственный раз, когда актер разрешил в кадре пробежать рядом с ним. Единственным условием было то, чтобы темп пробежки был одинаковым. 

“Мне посчастливилось пробежать с ним бок о бок, хотя изначально он не соглашался. Он так открыто и говорил: “Никто не бегает со мной в кадре”. Я тогда шутила и отвечала: “Я правда очень хорошо бегаю”. Я даже специально репетировала сцены пробежки в тот момент, когда он только приходил на площадку. Только после этого Том решился добавить нашу совместную сцену бега в этом фильме” — признается Аннабель. 

Актриса теперь рассказывает, что может гордиться собой, ведь она особенная в каком-то смысле. Она даже шутит, что ей даже Оскар не нужен (кстати у Уоллис пока нет этой награды), ведь она бегала рядом с Томом.

“Вы знаете, мне теперь даже Оскар не нужен, я просто была счастлива, что добилась своего. Я пробежалась рядом с самим Томом Крузом” — смеется Аннабель.

Почему Том не разрешает бегать рядом с собой, актриса не рассказала, остается только предполагать. Возможно, всему виной низкий рост актера, а вот Аннабель ниже его на несколько сантиметров, а возможно, такая странность связана с чем-то другим.

Стоит отметить, что Том Круз всегда очень тщательно подходит к выбору проектов, в которых он принимает участие. Он привык контролировать весь съемочный процесс, а иногда Круз принимает такие сильные и необходимые решения, на которые не могут повлиять даже продюсеры. Так, мы недавно рассказывали, что актер выделил деньги на строительство настоящей деревни вблизи съемочной площадки седьмой части франшизы “Миссия невыполнима”. Сделал он это для того, чтобы весь персонал как можно быстрее добирался на работу, ведь ему очень важно скорее завершить съемку. 

Съемки этого проекта должны были закончится еще в феврале 2020 года в Италии. Однако, из-за пандемии, проект перенесли в другую страну, соответственно планы с премьерой фильма нарушились. Более того, на днях произошла авария на съемочной площадке, в результате которой Том не пострадал, но был в полном отчаянии.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *