Младшая сестра Шэрон Стоун госпитализирована: актриса обвиняет людей, которые не носили маску

Младшая сестра актрисы Шэрон Стоун Кэлли заразилась коронавирусом. В данный момент женщина находится в клинике, за ее жизнь борются местные врачи.

Сама же 62-летняя актриса Шэрон Стоун решила поделиться историей заболевания ее младшей сестры у себя на странице в Инстаграм. Знаменитость сделала видеозапись, где в очень подавленном состоянии рассказала о текущем положении здоровья Кэлли. 

“Моя младшая сестра Кэлли, у которой и так уже есть волчанка, теперь заразилась еще и коронавирусом. Вот это ее больничная палата. Это сделал один из тех, кто до сих пор не носит маску. У нее совсем нет иммунитета, и единственное место, куда она вообще ходила, была аптека. Там где она проживает не делают анализы на коронавирус, если у человека нет никаких симптомов. А после надо ждать еще пять дней, чтобы эти результаты получить. Смогли бы вы жить в такой палате одни? Пожалуйста, носите маски, ради себя и окружающих” — эмоционально высказалась Шэрон.

Через некоторое время Стоун опубликовала еще один пост, в котором уже рассказала о втором члене их семьи, находящимся в критическом состоянии. Им оказался супруг Кэлли.

“Он тоже борется за жизнь, хотя они оба оставались дома столько, сколько вообще могли это делать. Они живут в Монтане, а там нет возможности сделать тест, если у тебя нет симптомов. А после вы еще будете ждать пять дней, чтобы получить хоть какой-то результат. Есть очень мало людей, с которыми они контактировали. Например, это моя мама, которая и так перенесла два инфаркта, у нее пять стентов и стоит кардиостимулятор. Она тоже не может пройти тест, потому что у нее нет симптомов. Медицинский персонал, который сейчас ухаживает за Кэлли и ее мужем, также не может сделать себе тест. Они каждый день рискуют своими жизнями” — почти в слезах рассказывает знаменитость.

https://www.instagram.com/p/CD93GU6J_OL/

Стоит отметить, что младшая сестра Шэрон также решила записать видеообращение, находясь в палате клиники. Она попросила всех носить маски и заверила, что эти симптомы никогда и никто не захочет испытать на себе.

“Знаете, это действительно реально. Я задыхаюсь от каждого вдоха, если он без кислорода. Носите маски ради людей, которых вы так сильно любите. Требуйте, чтобы все вокруг носили маски. Вы никогда, повторяю, никогда не захотите это все пережить. Это я вам точно гарантирую” — обратилась к подписчикам Кэлли.

В данный момент женщине 58 лет.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *